Лактомарин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Лактомарин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Лактомарин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.7
5
рейтинг
просмотров 44409
отзывов 108
Лактомарин В состав препарата Лактомарин входят бурые водоросли, которые способствуют правильному распределению жиров, белков и углеводов, а соответственно и нормализации обмена веществ. БАД Лактомарин эффективен при йодо- и железодефиците, анемии у беременных женщин. Приемущество Лактомарина состоит в том, что перапарат является натуральным при­родным энтеросорбентом, который имеет способность выводить из организма накопленные шлаки, то есть помогает очищать организм. В то же время Лактомарин обогощает организм жизненноважными элементами. Показания к применению: Гель Лактомарин наиболее эффективен при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, эндокринной системы, онкологических заболева­ниях, болезнях мочеполовой системы, опорно-двигательного аппарата, при иммунодефицитных состояниях при детоксикации организма и др. Способ применения: Лактомарин как лечение: рекомендуется принимать внутрь за 20-30 минут до еды 150 грамм в день (дозу можно делить на 2 или 3 приема по 50–75 грамм). Курс может составить 1–2 месяца (после перерыва 1 месяц, его можно повторить). Лактомарин как профилактика: по 50–100 грамм на 1–2 приема в день за 20-30 минут до еды. Продолжительность приема - от месяца. Гель Лактомарин можно принимать как один раз в день - с утра, так и в несколько приемов.  Противопоказания: Препарат Лктомарин противопоказан людям с... Инструкция Лактомарин »



Отзывы Лактомарин от Артур



5
Артур  2 марта, 2015 год
 Отзыв от АртурМой дедушка часто жаловался на боли в спине и суставах ног, хотя сам мастер спорта по плаванию, трехкратный чемпион советского союза. Узнав от знакомых о Лактомарине мы тут же поспешили заказать ему. Открыв баночку с чудо препаратом, дедушка понюхав его заявил: сами пейте эту вонючку, а попробовав продолжил: какая гадость эта ваша заливная рыба )))) Но потом все таки продолжил курс лечения и спустя 2 месяца не знал как нас отблагодарить, ему было немного стыдно за то что он называл Лактомарин плохими словами. А сегодня он говорит спасибо и присоединяется к наилучшим отзывам ко всем тем людям, кто действительно вылечился от своих болячек с помощью Лактомарина.

Отзывы о Лактомарин