Лактомарин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Лактомарин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Лактомарин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.7
5
рейтинг
просмотров 44563
отзывов 108
Лактомарин В состав препарата Лактомарин входят бурые водоросли, которые способствуют правильному распределению жиров, белков и углеводов, а соответственно и нормализации обмена веществ. БАД Лактомарин эффективен при йодо- и железодефиците, анемии у беременных женщин. Приемущество Лактомарина состоит в том, что перапарат является натуральным при­родным энтеросорбентом, который имеет способность выводить из организма накопленные шлаки, то есть помогает очищать организм. В то же время Лактомарин обогощает организм жизненноважными элементами. Показания к применению: Гель Лактомарин наиболее эффективен при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, эндокринной системы, онкологических заболева­ниях, болезнях мочеполовой системы, опорно-двигательного аппарата, при иммунодефицитных состояниях при детоксикации организма и др. Способ применения: Лактомарин как лечение: рекомендуется принимать внутрь за 20-30 минут до еды 150 грамм в день (дозу можно делить на 2 или 3 приема по 50–75 грамм). Курс может составить 1–2 месяца (после перерыва 1 месяц, его можно повторить). Лактомарин как профилактика: по 50–100 грамм на 1–2 приема в день за 20-30 минут до еды. Продолжительность приема - от месяца. Гель Лактомарин можно принимать как один раз в день - с утра, так и в несколько приемов.  Противопоказания: Препарат Лктомарин противопоказан людям с... Инструкция Лактомарин »



Отзывы Лактомарин от Янис



5
Янис  2 марта, 2015 год
 Отзыв от ЯнисУ меня с самого детства авитаминоз. Кожа вся как у ихтиандра, очень стеснялся своего вида и приходилось носить рубашки, кофты с длинными рукавами, а летом ходить в трико и водолазке, ссылаясь на то, что мне вредны прямые лучи солнца. Только близкие люди знали о моей проблеме. В 2007 году я случайно услышал о Лактомарине от подруги моей бабушки. Заказал его себе в Москве, хотя сам проживаю в Ташкенте. Друзья помогли доставить его мне в Ташкент, так как по другому не получалось. Не поверите, но через год моя кожа стала как попа младенца, гладкая, ровная и мягкая. Спасибо Лактомарину за такой превосходный результат.

Отзывы о Лактомарин