Лакзенова отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Лакзенова. На сайте также предоставлена актуальная цена на Лакзенова и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3498
отзывов 3
Лакзенова Лакзенова – натуральный растительный комплекс для женщин, рекомендуемый к применению при различных видах мастопатии. Входящие в состав БАД экстракты лекарственных растений и пчелиного маточного молочка представляют собой поликомпонентный, сбалансированный по качественному и количественному составу комплекс. Экстракт семян пажитника сенного Семена пажитника содержат много антиоксидантных и противовоспалительных соединений. Это стероидные сапонины (диосгенин, диосцин, тигогенин, сапогенин, гитогенин, тигогенин), флавоноиды, слизистые и горькие вещества, эфирное масло, жирное масло, рутин, витамины (А, С и В1, В2, фолиевая кислота), незаменимые аминокислоты, в том числе лизин и L-триптофан, фосфор, железо, селен. Пажитник содержит известный фитоэстроген диосгенин, играющий важную роль в лечении поликистоза яичников, мастопатии, кист щитовидной железы, некровоточащих фибромиом, вторичного бесплодия. Диосгенин способствует снижению активности пролиферативных процессов в молочных железах, уменьшению образования соединительнотканного компонента и сужению молочных протоков. Способствует снижению уровня глюкозы и холестерина в крови. Пчелиное маточное молочко Продукты пчеловодства часто назначаются женщинам в составе комплексного лечения мастопатии. Клинические исследования доказывают эффективность применения пчелиного маточного молочка при мастопатии, менопаузальном синдроме. Маточное молочко активизирует ферментативный обмен, улучшает тканевое дыхание и трофику тканей; способствует снятию усталости, улучшает сон, аппетит, память и увеличивает трудоспособность. Увеличивает... Инструкция Лакзенова »



Отзывы Лакзенова от Инна



5
Инна  12 ноября, 2014 год
 Отзыв от ИннаВо время кормления грудью у меня начала болеть правая грудь. Щупала, никаких твердых комков или еще чего-то не почувствовала, думала само пройдет. Но ничего не проходило. Иногда, когда щупала, казалось, что вроде бы и сеть какие-то затвердения, а иногда казалось, что все нормально. В общем не стала гадать, пошла к маммологу. Меня посмотрели и врач ничего серьезного не заметила, но прописала в целях профилактики средство Лакзенова. Это не лекарственный препарат, а бАД. И она мне порекомендовала это средство. В аптеках его не было и я заказала через интернет, прислали по цене где-то около 200 грн. Пропила его около полгода. Ходила на осмотр к маммологу, сказала, что все в порядке.

Отзывы о Лакзенова