Ламикан отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Ламикан. На сайте также предоставлена актуальная цена на Ламикан и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 887
отзывов 1
Ламикан Противогрибковый препарат Ламикан обладает широким спектром противогрибкового действия. Активен в отношении дерматофитов: Trichophyton rubrum, Trichophyton mentagrophytes, Trichophyton tonsurans, Trichophyton verrucosum, Trichophyton violaceum, Microsporum canis, Epidermophyton floccosum. В низких концентрациях оказывает фунгицидное действие в отношении дерматофитов, плесневых грибов (Aspergillus, Cladosporium, Scopulariopsis brevicaulis) и некоторых диморфных грибов. Активность в отношении дрожжевых грибов рода Candida и их мицелиальных форм, в зависимости от вида, может быть фунгицидной или фунгистатической. Тербинафин активен также в отношении Pityrosporum ovale - возбудителя разноцветного (отрубевидного) лишая. Тербинафин нарушает происходящий в грибах синтез эргостерола путем ингибирования фермента скваленэпоксидазы, расположенной на клеточной мембране гриба. Это ведет к дефициту эргостерола и к внутриклеточному накоплению сквалена, что вызывает гибель клетки гриба. Фармакокинетика После однократного приема тербинафина внутрь максимальная концентрация препарата в плазме крови достигается через 2 часа. Препарат хорошо абсорбируется при пероральном приеме (около 70%), биодоступность составляет 40%. Тербинафин интенсивно связывается с белками плазмы крови (99%), быстро проникает в дермальный слой кожи и накапливается в роговом слое кожи и ногтевых пластинках, обеспечивая фунгицидное действие. Быстро проникает в секрет сальных желез, приводя к созданию высокой концентрации в волосяных фолликулах, волосах, в... Инструкция Ламикан »



Отзывы Ламикан от Вика



5
Вика  18 февраля, 2015 год
 Отзыв от ВикаЛамикан - тот же тербинафин. Но помогает хорошо. Покупала его мужу. Пошел в бассейн и знает все прелести походов в такие места. Старался никогда не ходить босиком, но все таки грибок подцепил. Сначала начался зуд между пальцев, через несколько дней кожа начала облазить и запах появился. Чтобы не затягивать я сразу пошла в аптеку и купила Ламикан. Он противогрибковый на тербинафине. Купила также мазь. Знаю, что лечиться нужно не только мазями, но и пить таблетки. Пролечился таблетками Ламикан 2 недели, а мазью продолжил мазать еще неделю. Удивительно все быстро прошло.

Отзывы о Ламикан