Ламинолакт Черничка отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Ламинолакт Черничка. На сайте также предоставлена актуальная цена на Ламинолакт Черничка и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1285
отзывов 1

~650,00 руб

Цена Ламинолакт Черничка

(1 предложений)
Ламинолакт Черничка Препарат Ламинолакт Черничка предназначен при лечении пищевой аллергии. В основе любой пищевой аллергии лежит дисбактериоз — состояние, при котором желудок и кишечник плохо справляются с функцией пищеварения. В результате в пищеварительной системе происходит неполноценное расщепление, и крупные «обломки» не до конца переваренных чужеродных для организма молекул, поступивших с пищей, попадают в кровь и выступают в качестве аллергенов, вызывая или кожные проявления или клинические проявления со стороны дыхательной системы. Ламинолакт Черничка решает эту проблему — бактерии, которые содержатся в составе драже «помогают» желудку и кишечнику, переваривая около 80% пищи, в том числе, непереваренные «обломки», и таким образом устраняют причину пищевой аллергии. Показания к применению: Ламинолакт Черничка является противоаллергическим препаратом. Способ применения: Ламинолакт Черничка показано к применению 2−3 раза в день. Взрослым — минимум 9 -10 драже в день. Детям — минимум по одному драже на год жизни (например, четырехлетнему ребенку минимум 4 драже в день). Максимальное количество не ограничено ни для детей, ни для взрослых. Драже можно есть до, во время или после еды. Противопоказания: Непереносимость отдельных компонентов драже. Состав: - Живые молочнокислые бактерии Enterococcus faecium L-3 - Овес - Морская капуста - Сахар - Черника -... Инструкция Ламинолакт Черничка »



Отзывы Ламинолакт Черничка от Рита



5
Рита  10 апреля, 2014 год
 Отзыв от РитаМой желудок плохо справляется с пищеварением, появляются на лице проявления, вроде аллергии. Как объяснил мне доктор, что неполноценное расщепление пищи, не до конца переваривается и вот эти молекулы попадают в кровь. Посоветовал мне попить Ламинолакт Черничка. Это лекарство на травах и помогает переваривать более 80% пищи. Пила по 3 драже 3 раза в день. Через 2 недели стала себя намного лучше чувствовать, аллергия практически исчезла.

Отзывы о Ламинолакт Черничка