Ламинолакт Ева отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Ламинолакт Ева. На сайте также предоставлена актуальная цена на Ламинолакт Ева и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1585
отзывов 1
Ламинолакт Ева Биологический активная добавка Ламинолакт Ева предназначен для укрепления иммунитета беременных женщин и кормящих матерей. Ламинолакт Ева - это вкусное драже, которое обеспечивает ребенку и маме крепкий иммунитет. Показания к применению: Благодаря живым молочнокислым бактериям и комплексу натуральных компонентов, Ламинолакт Ева помогает женщине восстановить микрофлору и избавиться от инфекций. В результате ребенок получает от мамы только полезные бактерии: во время родов — из родовых путей, а в процессе кормления — с кожи и вместе с молоком. Именно эти полезные бактерии, полученные в первые часы, дни и месяцы жизни закладывают основу крепкого здоровья ребенка. Кроме этого, Ламинолакт Ева улучшит пищеварение и обмен веществ, что поможет маме сохранить хорошее самочувствие и красоту. Способ применения: Драже Ламинолакт Ева нужно есть 2−3 раза в день. Минимум — 9 драже в день, максимальное количество не ограничено. Драже можно есть до, во время или после еды. Противопоказания: Непереносимость отдельных компонентов драже. Состав: Живые молочнокислые бактерии Enterococcus faecium L-3 Овес Морская капуста Фруктовый порошок Сахар Растительный белок Сок подорожника Инструкция Ламинолакт Ева »



Отзывы Ламинолакт Ева от Ксения



5
Ксения  10 апреля, 2014 год
 Отзыв от КсенияЛаминолакт Ева мне посоветовала моя подруга. Появились выделения неприятные. Она сказала, что они на расстительной основе. Я подумала, что хуже не будет, попробовала. Пила 3 раза в день по 3 драже. Через 2 недели, организм пришел в порядок. Ламинолакт Ева состоит из живых молочнокислых бактерий, что помогает восстановить микрофлору. Мне очень понравился этот препарат.

Отзывы о Ламинолакт Ева