Лайфемин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Лайфемин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Лайфемин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8747
отзывов 5
Лайфемин Лайфемин - это комбинированный препарат, состоящий из натуральных экстрактов растительного происхождения: корней пуэрарии лопастной, дудника китайского и одичавшего ямса; корневища цимицифуги и хмеля. В состав пуэрарии лопастной входят дайдзеин и пуэрарин, эти вещества имеют сходство с рецепторами эстрогенов, избирательно связывающихся в женском организме с рецепторами эстрогенов, тем самым предотвращая и снижая последствия проявлений климакса. Кроме этого изофлавоны пуэрарии обладают сильным антиоксидантным действием, снижают тонус сосудов и нормализуют АД. Дудник китайский включает фенольные соединения, эфирные масла, ситостерин, макро- и микроэлементы, благодаря чему активирует ароматазу и способствует увеличению уровня выработки собственных эстрогенов, обладает гипотензивными, гипохолестеринемическими и седативными качествами. Экстракт одичавшего ямса содержит стероидные фитогормоны, благодаря чему восстанавливает соотношение половых гормонов, препятствует развитию атеросклероза, обладает спазмолитическим эффектом, регулирует работу половых желез. В состав цимицифуга рацемоза входят тритерпеновые гликозиды, которые способствуют понижению выброса РФ ЛГ и уменьшению секреции ЛГ гипофиза. Понижение выброса гонадотропинов приводит к снижению проявлений климактерического синдрома: приливов, психоэмоциональных и вегетососудистых нарушений, появляющихся в период пре- и менопаузы. Также, экстракт цимицифуги обладает седативным действием, кроме этого снижает количество выводимого из организма кальция, повышает тонус мочевого пузыря. Хмель... Инструкция Лайфемин »



Отзывы Лайфемин от Галина.



5
Галина.  10 апреля, 2014 год
 Отзыв от Галина.Почувствовала приливы. Подруга посоветовала Лайфемин. После его применения стала намного меньше раздражаться, стала меньше потеть, а то раньше можно было с ума сойти. Еще такого потоотделения у меня не было никогда. И спать стала лучше. Побочных эффектов у меня не было. Теперь время от времени использую эти капсулы.

Отзывы о Лайфемин