Лефакс Экстра отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Лефакс Экстра. На сайте также предоставлена актуальная цена на Лефакс Экстра и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 122
отзывов 1
Лефакс Экстра Лефакс Экстра - жевательные таблетки. Препарат является ветрогонным лекарственным средством, который обладает поверхностно-активными свойствами, проявляя способность пеногасителя: снижает поверхностное натяжение пузырьков газа (пеногасящая активность) в пищеварительном тракте, приводя к их разрыву; высвобождающиеся при распаде пузырьков газы поглощаются стенками кишечника или выводятся благодаря перистальтике, уменьшает содержание газов в кишечнике. При контрастировании ЖКТ обеспечивает равномерное орошение слизистых оболочек контрастным средством, препятствует разрыву контрастной пленки, предупреждает помехи и перекрытия изображений. Химически инертен, не всасывается из ЖКТ, экскретируется в неизмененном виде. Показания к применению: Препарат Лефакс Экстра рекомендуется к применению при избыточном образовании газа в желудочно-кишечной области, при подготовке к визуализирующим исследованиям, при метеоризмах. Способ применения: Таблетки Лефакс Экстра следует принимать по такой дозировке в зависимоти от возраста: Молодые люди в возрасте от 14 и взрослым 1-2 жевательные таблетки 3-4 раза в день, утром, в полдень и вечером. Молодые люди в возрасте от 14 лет и взрослым по 1 таблетке 3-4 раза в день, утром, в полдень, вечером, возможно, перед сном. Молодые люди в возрасте от 14 лет и взрослым по 1 таблетке 1 таблетке утром. Продолжительность использования зависит от типа жалоб и / или течения заболевания. Побочные действия: При применении препарата Лефакс... Инструкция Лефакс Экстра »



Отзывы Лефакс Экстра от Оксана



5
Оксана  10 октября, 2016 год
 Отзыв от ОксанаЯ покупаю себе через интернет-магазин германский Лефакс Экстра. Есть просто Лефакс в жевательных таблетках, а есть Лефакс Экстра, тоже в жевательных таблетках, но там активного вещества - симетикона в два раза больше. В обычном Лефаксе - 42 мг симетикона, а в лефакс Экстра - 105 мг. Дело в том, что до этого я пила обычный Лефакс, но мне он особо не помогал. Мне мой врач сказал попробовать Лефакс Экстра. И правда, Лефакс Экстра намного эффективнее. После того, как начала принимать Лефакс Экстра прекратились метеоризмы. Чувствую себя намного лучше.

Отзывы о Лефакс Экстра