Леворин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Леворин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Леворин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2415
отзывов 1
Леворин Препарат Леворин антибактериальное противогрибковое лекарственное средство, обладающее фунгицидным  действием, влияет на проницаемость мембраны грибковых клеток, в результате чего она становится чувствительной и быстро погибает. Активен в  использовании для борьбы с перечисленными микроорганизмами:, грибы рода Кандида, лейшмании, амёбы.  Показания к применению: Назначение Леворина как  женщинам так мужчинам показано при следующих болезнях: вульвовагинальный кандидоз (молочница); генерализированные (системные) микозы; для профилактики кандидоза у людей с пониженным иммунитетом, при онкологических заболеваниях, после иммунодепрессивной терапии. Способ применения: При приеме Леворина следует придерживаться определённых схем и дозировок: При влагалищном кандидозе суточная доза составляет 400-500 тыс. ЕД два раза в день не менее десяти дней или наносят мазь на поражённые участки; При кандидозе ротовой полости  у детей принимают препарат с расчётом 25 тыс. ЕД на кг массы тела в сутки; При грибковом поражении кожи наносят мазь минимум на 2 недели. Длительность курса лечения (на период скольких дней назначить приём препарата) зависит от генерализации процесса, степени тяжести, иммунного состояния организма Леворин от молочницы Для лечения вагинального кандидоза данный препарат употребляют в суточной дозе 400-500 тыс. ЕД  в день на протяжении десяти дней. Побочные действия: К побочным эффектам при лечении Леворином относят:... Инструкция Леворин »



Отзывы Леворин от Юля



5
Юля  27 июля, 2014 год
 Отзыв от ЮляЛеворином лечила молочницу в прошлом году. Что только не перепробовала, кучу свечей, таблеток, и мази. Вроде бы сначала все проходило, но потом через 2 недели все опять начиналось снова. И так на протяжении полугода. Применяла 10 дней Леворин. Применяла его в таблетках. И случилось чудо. После лечения Леворином молочницы больше не было.

Отзывы о Леворин