Либексин Муко отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Либексин Муко. На сайте также предоставлена актуальная цена на Либексин Муко и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1613
отзывов 1

~451,95 руб

Цена Либексин Муко

(1 предложений)
Либексин Муко Препарат Либексин Муко - сироп для детей и взрослых с муколитическим и отхаркивающим действием. Снижает вязкость бронхиального секрета и отделяемого из придаточных пазух носа, облегчает отхождение мокроты и слизи, уменьшает кашель. Способствует регенерации слизистой оболочки, нормализует ее структуру, снижает число бокаловидных клеток, особенно в терминальных бронхах и как следствие уменьшает выработку слизи. Восстанавливает секрецию иммунологически активного IgA (специфическая защита), улучшает мукоцилиарный клиренс. Лизиновая соль карбоцистеина является нейтральным соединением (pH 6.8), хорошо растворима в воде и поэтому не раздражает слизистую оболочку желудка, что позволяет назначать суточную дозу за один прием. Такой режим дозирования обеспечивает продление фармакодинамической активности в течение 8 дней после окончания приема препарата. Показания к применению: Показаниями к применению сиропа Либексин Муко являются: острые и хронические бронхолегочные заболевания, сопровождающиеся образованием вязкой, трудноотделяемой мокроты (трахеит, бронхит, трахеобронхит, бронхиальная астма, бронхоэктатическая болезнь) и слизи (воспалительные заболевания среднего уха, носа и его придаточных пазух — ринит, средний отит, синусит). Способ применения: Либексин Муко сироп 1 мерный стаканчик сиропа (15 мл) содержит 750 мг карбоцистеина. Принимать 3 раза/сут по 1 мерному стаканчику (15 мл), предпочтительно отдельно от приема пищи. Продолжительность лечения не должна... Инструкция Либексин Муко »



Отзывы Либексин Муко от Юля



5
Юля  27 октября, 2014 год
 Отзыв от ЮляМоему ребенку прописали сироп для детей Либексин Муко врач для лечения кашля. Ребенок заболел бронхитом и был жуткий сухой кашель. Чуть не привело к воспалению легких. И Либексин Муко отлично способствует отхаркиванию мокроты, что находится на слизистой. Ребенок начал буквально на следующий день все это откашливать. Конечно, хорошо еще делать и ингаляции и натирать на ночь согревающей мазью. Нам помог вылечиться за 2 недели.

Отзывы о Либексин Муко