Либексин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Либексин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Либексин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1339
отзывов 1

~374,46 руб

Цена Либексин

(2 предложений)
Либексин Препарат Либексин оказывает выраженное противокашлевое, местноанестезирующее, бронхорасширяющее и спазмолитическое действие, а также обладает дополнительным противовоспалительным и отхаркивающим эффектами и минимальным снижением активности дыхательного центра не вызывая при этом угнетения дыхания. Активным  действующим веществом Либексина является - преноксдиазина гидрохлорид.  Он является противокашлевым средством преимущественно периферического действия и в основе его действия лежит  подавление чувствительности периферических нервных волокон дыхательных путей, снижая восприимчивость кашлевых рецепторов к раздражению в связи с воспалительным процессом, отеком слизистой при острых и хронических воспалительных заболеваниях, локализованных в нижних и верхних дыхательных путях. Также это лекарственное средство умеренно снижает активность дыхательного центра, не угнетая при этом дыхание. А выраженный бронхорасширяющий и спазмолитический эффекты  обуславливают расширение и расслабление бронхов и трахей, что способствует беспрепятственному отхождению мокроты и ее отхаркиванию. Отличительной особенностью препарата Либексин является: отсутствие непосредственного воздействия на ЦНС, а также не вызывает лекарственной зависимости и привыкания, а его противокашлевой эффект равен примерно противокашлевой активности кодеина. Фармакокинетика Преноксдиазин активно абсорбируется из ЖКТ с достижением максимальной плазменной концентрации лекарственного препарата через 30 минут после приема, а его терапевтическая концентрация составляет 6-8 часов. Либексин представляет собой... Инструкция Либексин »



Отзывы Либексин от Алена



5
Алена  27 октября, 2014 год
 Отзыв от АленаЛибексин пила, когда начался кашель. Кашель был ужасным, особенно по ночам. Два дня практически не спала, пока не начала пить Либексин. Кашель до позывов рвоты был удушливым. Когда с утра начала пить этот препарат, спала ночью и не просыпалась. Кашель с сухого перешел в мокрый и я начала всю эту гадость откашливать.

Отзывы о Либексин