Лида (Lida) отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Лида (Lida). На сайте также предоставлена актуальная цена на Лида (Lida) и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


1
5
рейтинг
просмотров 1330
отзывов 1
Лида (Lida) Препарат Лида (Lida) - средство для похудения, с помощью которого  организм расщепляет жировые отложения, которые чаще всего накапливаются в области живота, поясницы и ягодиц, а также других проблемных зон. Помимо уменьшения подкожного слоя жира Лида оптимизирует обмен веществ и нормализирует жировой обмен в организме. Регуляция обмена веществ дает общий оздоровительный эффект, появляется бодрость и чувство тонуса. Результатом действия препарата является подавление аппетита: человек испытывает постоянное чувство сытости. У пациентов, страдающих ожирением, снижается порог усталости, Лида повышает общую выносливость человека. Кроме того, Лида провоцирует естественное выведение шлаков, а также снабжает организм питательными элементами. Препарат не провоцирует реактивность желудочно-кишечного тракта, отсутствует рецидив набора веса после прекращения процедур приема. Лида не является слабительным, не вызывает зависимость, при употреблении не наблюдаются запоры. Эффект приема препарата – потеря 4-6 кг за один месяц. Показания к применению: Капсулы Лида (Lida) назначают при избыточной массе тела, отечности, плохом обмене веществ. Препарат уместен для очищения организма от шлаков, для повышения общей выносливости, при преодолении последствий переедания, для стабилизации в печени жирового обмена, а также для снижения подкожного слоя жира. Способ применения: Препарат Лида (Lida) следует принимать по 1 капсуле в день... Инструкция Лида (Lida) »



Отзывы Лида (Lida) от Инна



1
Инна  25 августа, 2014 год
 Отзыв от ИннаЛида - это препарат не для нормального похудения, а убийство своего организма. Я еще до сих пор удивляюсь, как это средство свободно продают. В составе пишут только натуральные компоненты, а то, что туда входит сибупромин - это наркотик чистой воды. Который плющит организм так, что не хочется ни есть, ни спать. Еда просто при таком состоянии не существует. Вот и эффект похудения. Если принимать Лиду 2 месяца, то по окончанию похудения (если доживете) да, действительно, можно стать дистрофиком. А еще заработать кучу болячек желудка, сердца, а того и похлеще, стать и наркоманом съехавшим по фазе. Лида - очень опасный препарат. Пишу этот отзыв потому, что все это происходило со мной, а не по наслышке знаю. Я после месяца приема чуть не откинулась. причем самому очень тяжело понять, что с тобой происходит. Потому, что под действием Лиды мозги отключаются. Если не вмешаются родные, то Бог знает чем такое "похудение" может закончиться.

Отзывы о Лида (Lida)