Лида Максимум отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Лида Максимум. На сайте также предоставлена актуальная цена на Лида Максимум и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


1
5
рейтинг
просмотров 1227
отзывов 1
Лида Максимум Препарат для похудения Лида Максимум создан исключительно из растительных экстрактов растений, значительно снижающих подкожные жировые отложения, обладает ярко выраженным быстрым проявлением положительного результата. Таблетки для похудения Лида Максимум содержат растения, которые подавляют аппетит и вызывают «чувство сытости»: волокна Ганьчжу, желатиновый порошок Гуаэр, сладкие волокна Цзюгань (из растений аморфофаллюс, топинамбур), фиолетовая лекарственная люцерна и др. Лида Максимум, кроме того, содержит выдержки из растений, сжигающих жир внутри организма (жир способен накапливаться не только под кожными покровами, но и в мышечных веретенах между волокнами): пахима кокос, растения семейства гарцинии, плод колы, плод Гуалацзя, золотой мандарин, цветок цяожуй, тыква - горлянка и др. Процесс похудения с Лида Максимум не сопровождается с реактивными проявления желудочно-кишечного тракта, все составляющие компоненты имеют хорошую усвояемость и переносимость за счет натуральности происхождения. Также не обладают слабительными и крепящими свойствами, и, главное, после прекращения приема данного средства, отсутствует возвращение к прежнему весу. Не вызывают привыкания. Лида Максимум эффективно и быстро избавляет от лишних жировых отложений в области поясницы, бедер, живота, ягодиц! Лида Макимум – это лучшие таблетки для похудения на основе фито компонентов растительного происхождения. Показания к... Инструкция Лида Максимум »



Отзывы Лида Максимум от Рита



1
Рита  26 августа, 2014 год
 Отзыв от РитаСлучайно наткнулась на препарат Лида Максимум, от нечего делать сидела в Интернете. Про Лиду Максимум знаю не по наслышке, сама его пробовала. Препарат ужасный и принимать его для похудения очень опасно. Красиво расписывают о том, какой чудесный препарат и то, что он на растительной основе. Все это не правда и содержит он компонент примерно по действию как амфетамин. Не хочется ни спать, ни есть. Вот и откуда берется потеря аппетита. Я как начала принимать Лиду Максимум не спала около 3-х недель, точнее спала по 3 часа в сутки. И такое чувство прекрасное, точно как под каким-то наркотиком. О том, чтобы что-то поесть вообще не было мыслей. В итоге, да, я похудела на 7 кг за месяц. Но после такого похудения прошло 8 месяцев и все это время я лечу желудок, почки и вообще свое эмоциональное состояние. Появилась раздражительность и нервозность. Контролирую себя, чтобы не сорваться и не нахамить кому-то. Очень похоже на такие "мини-ломки". Всем советую не принимать такие препараты, как Лида Максимум и все ее виды.

Отзывы о Лида Максимум