Линдакса отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Линдакса. На сайте также предоставлена актуальная цена на Линдакса и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 993
отзывов 1
Линдакса Препарат Линдакса оказывает анорексигенное действие. Уменьшает аппетит и количество потребляемой пищи (усиливает чувство насыщения), увеличивает термогенез, оказывает влияние на бурую жировую ткань. Снижение массы тела сопровождается увеличением концентрации в сыворотке крови ЛПВП и понижением количества триглицеридов, общего холестерина, ЛПНП и мочевой кислоты. Во время лечения наблюдается незначительный подъем артериального давления в покое и умеренное учащение пульса, но в единичных случаях возможны более выраженные изменения. Не оказывает мутагенного действия, не влияет на фертильность. После приема внутрь быстро всасывается из ЖКТ. Связывание с белками - высокое. Метаболиты экскретируются преимущественно почками. Уменьшение массы тела достигается за счет влияния сибутрамина на центры пищевого насыщения (применение препарата вызывает ощущение насыщения). Установлено, что этот эффект обусловлен угнетением обратного захвата серотонина (5-НТ) и норадреналина. Показания к применению: Препарат Линдакса применяют для комплексной поддерживающей терапии больных с избыточной массой тела при алиментарном ожирении с индексом массы тела от 30 кг/кв.м и более или с индексом массы тела от 27 кг/кв.м и более, но при наличии других факторов риска, обусловленных избыточной массой тела (сахарный диабет типа 2, дислипопротеидемия). Способ применения: Препарат Линдакса применяют внутрь,... Инструкция Линдакса »



Отзывы Линдакса от Елена



5
Елена  27 марта, 2014 год
 Отзыв от ЕленаЗа первый месяц, когда я принимала Линдаксу, похудела на 6 кг. Первое время постоянно была сухость во рту, постоянно хотелось пить. Но ничего, это даже к лучшему, организму человека нужно в день не менее 1,5 литра, а я выпивала около 3-х литров. Вообщем, с этим препаратом я привыкла много пить, контролировать порции еды, не есть после 6ч, и самое главное - похудела. Кстати, после того, как я перестала пить Линдаксу, начала пить БАД, чтобы не вернулся вес обратно.

Отзывы о Линдакса