Липрина отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Липрина. На сайте также предоставлена актуальная цена на Липрина и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6131
отзывов 22

~127,60 руб

Цена Липрина

(1 предложений)
Липрина Биодобавка Липрина - натуральное эффективное средство для похудения. В Липрине содержится экстракт из сердцевины кактуса Hoodia gordonii, выращенного в африканской пустыне Калахари. Сухой экстракт мякоти из стебля кактуса Hoodia gordonii является натуральным супрессором аппетита и энергетиком. Эффективно способствует похудению при низкокалорийной диете. Пиколинат хрома способствует поддержанию нормального уровня сахара в крови. Витамин В1 (тиамин) улучшает обмен и участвует в формировании жировых тканей и углеводном обмене, повышает толерантность к глюкозе. Витамин В6 (пиридоксин) способствует нормализации липидного обмена. Действует как кофермент в широком диапазоне биохимических реакций, которые влияют на обмен белков, липидов и углеводов. Липрина прошла испытания и регистрацию в соответствии с Российским законодательством и одобрена к применению институтом питания РАМН РФ. Показания: Липрина рекомендована как биологически активная добавка к пище для лиц, контролирующих массу тела. Способ применения: Рекомендуется принимать 4 таблетки Липрина в день с большим количеством воды (2 стакана) за час до основного приема пищи. Старайтесь распределять приемы таблеток Липрина таким образом, чтобы сократить потребление пищи в вечернее время. Рекомендуется схема приема: завтрак - не принимать Липрину; обед - 1-2 таблетки до или во время еды; ужин - 2-3 таблетки до или... Инструкция Липрина »



Отзывы Липрина от Эльза



5
Эльза  28 декабря, 2014 год
 Отзыв от ЭльзаЯ много перепробовала диет. Они помогали, но потом вес быстро возвращался. Липрину ценю за то, что по окончанию приема вес не набираешь, есть хочется меньше.

Отзывы о Липрина