Лоратадин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Лоратадин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Лоратадин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1202
отзывов 1

~30,40 руб

Цена Лоратадин

(2 предложений)
Лоратадин Препарат Лоратадин является противоаллергическим препаратом длительного действия - блокатором H1-гистаминовых рецепторов продолжительного действия. Ингибирует высвобождение гистамина и лейкотриена С4 из тучных клеток. Предупреждает развитие и облегчает течение аллергических реакций. Обладает противоаллергическим, противозудным, противоэкссудативным действием. Уменьшает проницаемость капилляров, предупреждает развитие отека тканей, снимает спазмы гладкой мускулатуры. Противоаллер-гический эффект развивается через 30 мин после приема Лоратадина, достигает максимума через 8-12 ч и длится 24 ч. Лоратадин практически не влияет на центральную нервную систему и не вызывает привыкания, так как не проникает через гематоэнцефалический барьер. Показания к применению: Препарат Лоратадин применяется при сезонном и круглогодичном аллергическом рините, конъюнктивите, поллинозе, крапивнице (в т.ч. хроническая идиопатическая), отек Квинке, зудящий дерматоз; псевдоаллергические реакции, вызванные высвобождением гистамина; аллергические реакции на укусы насекомых, зуд различной этиологии. Способ применения: Таблетки Лоратадин принимают внутрь. Взрослым и детям старше 12 лет - по 10 мг (1 табл.) 1 раз в сутки. Детям в возрасте от 2 до 12 лет с массой тела менее 30 кг - по 5 мг (1/2 табл.) 1 раз в день. При массе тела более 30 кг - по 10 мг (1 табл.) 1... Инструкция Лоратадин »



Отзывы Лоратадин от Татьяна



5
Татьяна  4 апреля, 2014 год
 Отзыв от ТатьянаВ аптеке мне порекомендовали препарат Лоратадин от аллергии, в соответствии качество и цена. Меня интересовали наименьшие побочные эффекты, широкие показания и быстродействие. Подкупило и то, что препарат не вызывает привыкаемости, действует 24 часа. К тому же, Лоратадин полностью абсорбируется с желудочно-кишечного тракта. Принимаю 1 таблетку перед сном. На следующий день все великолепно – нет сонливости, нет признаков аллергии и вообще, никак не ощущается их действие.
Поскольку у меня не сильно выражена аллергия, но часто мучает я пропила упаковку (это 10 дней) и 2 недели меня ничего не беспокоит. Сейчас, пью 1 таблетку раз в 2-3 дня – вполне довольна. Применяю препарат сама, как сказала выше, по рекомендации фармацевта и, в дальнейшем, по своему самочувствию. Тем, у кого явно выражена аллергия, все-таки, рекомендую проконсультироваться с врачом.

Отзывы о Лоратадин