Лоцерил отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Лоцерил. На сайте также предоставлена актуальная цена на Лоцерил и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1650
отзывов 1

~1,927,53 руб

Цена Лоцерил

(2 предложений)
Лоцерил Препарат Лоцерил - это противогрибковй препарат для наружного применения, оказывает фунгистатическое и фунгицидное действие, обусловленное повреждением цитоплазматической мембраны гриба путём нарушения биосинтеза стеролов. Снижается содержание эргостерола, накапливается содержание атипичных стерических неплоских стеролов. Обладает широким спектром действия. Высокоактивен в отношении как наиболее распространенных, так и редких возбудителей грибковых поражений ногтей: дерматофитов: Trichophyton spp., Microsporum spp., Epidermophyton spp; Дрожжевых грибов: Candida spp., Cryptococcus spp., Malassezia spp. (Pityrosporum spp.); Плесневых грибов: Alternaria spp., Scopulariopsis spp., Hendersonula spp; Грибов из семейства Dematiaceae: Cladopsorium spp., Fonsecaea spp., Wangiella spp; Диморфных грибов: Coccidioides spp., Histoplasma spp., Sporothrix spp. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Лоцерил являются: лечение поражений ногтей, вызванных различными видами грибов (в виде монотерапии в том случае, если поражено не более 2/3 ногтевой пластинки); профилактика грибковых поражений ногтей. Способ применения: Лоцерил применяют наружно. Наносить на поражённые ногти пальцев рук или ног 1-2 раза в неделю следующим образом: 1. До применения препарата удалить по возможности поражённые участки ногтя (особенно на его поверхности) с помощью прилагаемой пилки для ногтей. 2. Затем поверхность ногтя очистить и обезжирить прилагаемым тампоном, смоченным спиртом. Обработку ногтей пилкой и тампоном со спиртом необходимо проводить перед каждым... Инструкция Лоцерил »



Отзывы Лоцерил от Яна



5
Яна  27 июля, 2014 год
 Отзыв от ЯнаУ моей мамы грибок на ногте появился 2 года назад. Сначала он поменял цвет, потом стал грубеть. Она применяла разные мази, потом парила и срезала пораженный ноготь, но со временем все возвращалось обратно и становилось еще хуже. Недавно я узнала о таком препарате Лоцерил. Это противогрибковое средство в виде 5% раствора. Продается Лоцерил со специальной пилочкой, которой нужно очистить поверхность поврежденного ногтя перед применением Лоцерил раствора, что является очень удобным способом лечения. мама наносила 2 раза в неделю. С препаратом нужно быть очень осторожным и перед применением нужно одевать перчатки. В общем мама пользовалась им на протяжении года и постепенно все стало проходить, хотя у мамы был конкретный грибок. Лоцерил дорогое средство, но действенное.

Отзывы о Лоцерил