Магний-Диаспорал отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Магний-Диаспорал. На сайте также предоставлена актуальная цена на Магний-Диаспорал и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1485
отзывов 1

~1,733,50 руб

Цена Магний-Диаспорал

(1 предложений)
Магний-Диаспорал Магний-Диаспорал - препарат, который содержит магний. Препарат, который является жизненно важным элементом для энергетического обмена в организме. Необходим для нормального функционирования клеток, участвует вбольшинстве реакций обмена веществ, способствует производству и потреблениюэнергии, участвует во многих ферментативных реакциях, играет важную роль в поддержании ионного баланса в миокарде. Магний уменьшает возбудимость нейронови замедляет нервно-мышечную передачу.  Действуетв качестве физиологического антагониста кальция. Организму человека необходимооколо 300 мг магния в сутки. Фармакокинетика Магний медленно и не полностью всасывается в желудочно-кишечном тракте, при синдроме мальабсорбции и употреблении пищи, богатой жирами, абсорбция магния снижается. Неабсорбированная часть магния выделяется через кишечник. В сыворотке крови содержится около 1% абсорбированного магния (0.8-1.0 ммоль/л).Примерно 45% магния связывается с внутриклеточными белками и макроэргнческимн фосфатами и депонируется в скелетной мускулатуре, почках, печени и миокарде. Оставшаяся часть депонируется в костной ткани; в небольших количествах - в тканевой жидкости и эритроцитах. Ионы магния проникают через гематоэнцефалический барьер и плацентарный барьер. Абсорбированный магний элиминируется почками, и только небольшая часть выводится с желчью и через потовые железы. Частично резорбируется в почечных канальцах. Скорость выведения почками пропорциональна концентрации в плазме и величине клубочковой фильтрации. Показания... Инструкция Магний-Диаспорал »



Отзывы Магний-Диаспорал от Алена



5
Алена  15 февраля, 2015 год
 Отзыв от АленаМагний-Диаспорал принимала от судорог икорных мышц. Судороги начали возникать во время беременности, но не часто. Тогда я ничего не принимала. Но вот год назад судороги опять возобновились и стали учащаться. Ноги сводило так, что хотелось выть от боли. Врач посоветовал Магний-Диаспорал. Пила по 1 пакетику в день на протяжении месяца. Судороги прекратились. Препарат действенный и без побочных явлений.

Отзывы о Магний-Диаспорал