Максиколд таблетки отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Максиколд таблетки. На сайте также предоставлена актуальная цена на Максиколд таблетки и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1031
отзывов 1
Максиколд таблетки Максиколд таблетки - комбинированный препарат, оказывает жаропонижающее и анальгезирующее действие, предназначен для облегчения симптомов "простуды" и гриппа. Действие препарата обусловлено свойствами входящих в его состав компонентов. Парацетамол - ненаркотический анальгетик, оказывает жаропонижающее и обезболивающее действие, обусловленное блокадой циклооксигеназы в центральной нервной системе и воздействием на центры боли и терморегуляции. Уменьшает головную и мышечные боли, явления лихорадки. Фенилэфрин - альфа1-адреностимулятор, мало влияющий на бета-адренорецепторы сердца; не является катехоламином. Вызывает сужение артериол, за счет чего уменьшает отек и гиперемию слизистой оболочки полости носа, облегчает дыхание через нос. Аскорбиновая кислота - повышает устойчивость организма к инфекциям, восполняет повышенную потребность в витамине С при простудных заболеваниях и гриппе. Парацетамол: хорошо всасывается в кишечнике, ТCmax - 0.5-2 ч; связь с белками плазмы - 15%. Метаболизируется в печени с образованием как активных, так и неактивных метаболитов. T1/2 - 1-4 ч. Преимущественно выводится почками в виде метаболитов - глюкуронидов и сульфатов, 3% - в неизмененном виде. Фенилэфрин: после приема внутрь фенилэфрин плохо всасывается из ЖКТ. Метаболизируется при участии моноаминоксидазы (МАО) в стенке кишечника и при "первом прохождении" через печень. Биодоступность фенилэфрина низкая. Аскорбиновая... Инструкция Максиколд таблетки »



Отзывы Максиколд таблетки от Катя



5
Катя  12 декабря, 2014 год
 Отзыв от КатяОбычно при простуде, при первых появляющихся симптомах сразу стараюсь лечиться и в последнее время пользовалась порошком Максиколд. А тут в аптеке оказались таблетки Максиколд. Купила, так как Максиколд мне нравился и хорошо помогал при повышенной температуре, насморке и вообще при общем недомогании. Купила эти таблетки, дома выпила 1 таблетку вечером, а потом 1 таблетку перед тем, как лечь спать. Хорошо, что это была пятница потому, что за субботу и воскресенье мне, кровь из носа, нужно было вылечиться. Работаю бухгалтером и тогда никак не могла взять больничный. За два дня лечения Максиколдом я стала на ноги и в понедельник, как огурчик пошла на работу.

Отзывы о Максиколд таблетки