Мастодинон отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Мастодинон. На сайте также предоставлена актуальная цена на Мастодинон и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2101
отзывов 1

~522,25 руб

Цена Мастодинон

(2 предложений)
Мастодинон В состав растительного препарата Мастодинон входит прутняк обыкновенный, который способствует снижению выработки женского гормона пролактина, который обычно вырабатывается во время беременности. Повышенная выработка этого гормона при гиперпролактинемии приводит к нарушению работы гипофиза, что в свою очередь приводит к нарушению функции яичников. Гиперпролпктинемия может быть одной из причин бесплодия. Когда уровень пролактина в организме снижается, происходит остановка развития диффузных форм фиброзно-кистозных мастопатий с дальнейшим обратным развитием. Показания к применению: Препарат Мастодинон рекомендован при предменструальном синдроме (мастодиния, напряженность молочных желез, психическая лабильность, запор, отёки, головная боль/мигрень); фиброзно–кистозной мастопатии; нарушении менструального цикла и/или бесплодии, вызванные недостаточностью жёлтого тела. Способ применения: Капли Мастодинон принимать по 30 капель 2 раза в день (утром и вечером), немного разбавляя их водой или другой жидкостью. Таблетки Мастодинон принимаются - внутрь по 1-й таблетке 2 раза в день, с небольшим количеством жидкости. Мастодинон должен принимать не менее 3 месяцев, в том числе и во время менструации. Улучшение обычно наступает через 6 недель. Если после прекращения приема жалобы возобновляются, то терапию следует продолжить после консультации с лечащим врачом. Перед употреблением капли взбалтывают. В связи с хорошей переносимостью препарат пригоден для длительной терапии. Противопоказания: Повышенная чувствительность к компонентам препарата. Мастодинон не... Инструкция Мастодинон »



Отзывы Мастодинон от Лиза



5
Лиза  2 октября, 2013 год
 Отзыв от ЛизаКогда я закончила кормить сыночка, молоко еще прибывало, а я не зная как себя вести, то сцеживала, то перевязывала себе грудь. Но ничего это не дало. Начали образовываться какие-то комочки. Обратилась к маммологу, сдала анализы. Как оказалось, у меня повышенный уровень пролактина. Назначили Мастодинон по 20 капель дважды в день. Принимаю почти месяц. За это время грудь стала более мягкой и е такой горячей. Молоко пропало и это хорошо. Пока врач не отменял Мастодинон, говорит еще неделю надо попринимать, а потом будем сдавать повторно анализы.

Отзывы о Мастодинон