Менорил Плюс отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Менорил Плюс. На сайте также предоставлена актуальная цена на Менорил Плюс и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 10149
отзывов 2

~590,00 руб

Цена Менорил Плюс

(1 предложений)
Менорил Плюс Менорил Плюс – биологически активная добавка к пище, является дополнительным источником изофлавонов, ресвератрола, витамина D3, витамина К1. Менорил плюс применяется для профилактики симптомов, связанных с климаксом и менопаузой, и для профилактики остеопороза. Менорил плюс оказывает положительное действие на различные проявления симптомов климакса и менопаузы: снижает частоту «приливов»; способствует нормализации артериального давления; снижает ощущения слабости, утомляемости; уменьшает головные боли, связанные с «приливами»; улучшает настроение, повышает сексуальную активность. Также препарат может применяться для профилактики остеопороза. Показания к применению: Применяется Менорил Плюс при: климактерическом синдроме, профилактике остеопороза. Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника изофлавонов, ресвератрола, витаминов К1, D3. Способ применения: Взрослым Менорил Плюс по одной капсуле 2 раза в день или по две капсулы 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Побочные действия: Так, как Менорил Плюс является пищевой добавкой, то его исследуют только на предмет токсичности. По этому нет данных о побочных действиях от применения препарата Менорил плюс.  Противопоказания: Противопоказаниями к применению препарата Менорил Плюс являются - индивидуальная непереносимость компонентов БАД; беременность и период лактации. Беременность: Принимать капсулы Менорил Плюс в период беременности противопоказано. Взаимодействие... Инструкция Менорил Плюс »



Отзывы Менорил Плюс от Виктория



5
Виктория  8 мая, 2016 год
 Отзыв от ВикторияМенорил плюс - можно сказать, что спас меня. Эти ужасные приливы и смена настроения выводили меня из нормального состояния. Спасибо врачу.

Отзывы о Менорил Плюс