Меридиа отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Меридиа. На сайте также предоставлена актуальная цена на Меридиа и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 922
отзывов 1
Меридиа Меридиа (Meridia) - лекарственный препарат для снижения массы тела, регулятор аппетита. Постепенное снижение массы тела на 5-10% и длительное поддержание сниженной массы тела, что в 3-5 раз эффективнее строгих диет и физических нагрузок. Алиментарное ожирение с индексом массы тела от 30 кг/кв.м и более; алиментарное ожирение с индексом массы тела от 27 кг/кв.м и более, имеющих, обусловленные избыточной массой тела, факторы риска (сахарный диабет 2 типа, дислипопротеинемия). Анорексигенное средство. Ингибирует обратный захват моноаминов (серотонина (5-НТ) и норадреналина) и проявляет свое действие in vivo за счет метаболитов, являющихся вторичными и первичными аминами. Сибутрамин и его метаболиты не являются ни агентами, высвобождающими моноамины, ни ингибиторами МАО; не обладают сродством к большому числу нейротрансмиттерных рецепторов, включая серотонинергические (5-HT1-, 5-HT1а-, 5-HT1b-, 5-НТ2а-, 5-НТ2с-), адренергические (бета1-, бета2-, бета3-, альфа1-, альфа2-), дофаминергические (D1-, D2-), мускариновые, гистаминергические (H1-), бензодиазепиновые и NMDA-рецепторы. Снижение массы тела происходит вследствие усиления чувства насыщения, увеличения термогенеза. Показания к применению: Препарат Меридиа назначаются для комплексной поддерживающей терапии больных с избыточной массой тела при алиментарном ожирении с индексом массы тела от 30 кг/м2 и более или с индексом... Инструкция Меридиа »



Отзывы Меридиа от Маша



5
Маша  27 марта, 2014 год
 Отзыв от МашаПосле многих неудачных попыток забеременеть, гинеколог категорично заявила, что надо худеть. Вес не критичный, но все же очень влияет. За четыре месяца я скинула 15 кг. Стала много пить воды и порции чуть поменьше. Результат как для меня обалденный. Прошло полгода я не поправилась ни на грамм. Сейчас пытаемся опять забеременеть, думаю, что скоро все получится. Но опять же это все индивидуальноо и у кого есть проблеммы с сердцем, то лучше посоветоваться с врачом потому, что есть противопоказания.

Отзывы о Меридиа