Метипред отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Метипред. На сайте также предоставлена актуальная цена на Метипред и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1778
отзывов 1

~266,17 руб

Цена Метипред

(2 предложений)
Метипред Метипред оказывает противовоспалительное, противоаллергическое, иммунодепрессивное действие, повышает чувствительность бета-адренорецепторов к эндогенным катехоламинам. Взаимодействует со специфическими цитоплазматическими рецепторами (рецепторы для глюкокортикостероидов (ГКС) есть во всех тканях, особенно их много в печени) с образованием комплекса, индуцирующего образование белков (в т.ч. ферментов, регулирующих в клетках жизненно важные процессы). Белковый обмен: уменьшает количество глобулинов в плазме, повышает синтез альбуминов в печени и почках (с повышением коэффициента альбумин/глобулин), снижает синтез и усиливает катаболизм белка в мышечной ткани. Липидный обмен: повышает синтез высших жирных кислот и триглицеридов, перераспределяет жир (накопление жира происходит преимущественно в области плечевого пояса, лица, живота), приводит к развитию гиперхолестеринемии. Углеводный обмен: увеличивает абсорбцию углеводов из желудочно-кишечного тракта; повышает активность глюкозо-6-фосфатазы (повышение поступления глюкозы из печени в кровь); увеличивает активность фосфоэнолпируваткарбоксилазы и синтез аминотрансфераз (активация глюконеогенеза); способствует развитию гипергликемии. Водно-электролитный обмен: задерживает натрий и воду в организме, стимулирует выведение калия (минерапокортикоидная активность), снижает абсорбцию кальция из желудочно-кишечного тракта, снижает минерализацию костной ткани. Противовоспалительный эффект связан с угнетением высвобождения эозинофилами и тучными клетками медиаторов воспаления; индуцированием образования липокортинов и уменьшения количества тучных клеток, вырабатывающих гиалуроновую кислоту; с уменьшением проницаемости... Инструкция Метипред »



Отзывы Метипред от Оксана



5
Оксана  19 мая, 2014 год
 Отзыв от ОксанаУ моего свекра ревматоидный артрит уже столько времени, сколько я его знаю, это лет 5 примерно. Он постоянно принимает таблетки Метипред. Но как только начинает отменять, принимает меньше и меньше количество этих таблеток, так боли возобновляются. Препарат помогает, но сидеть на них всю жизнь что ли? При этом побочные эффекты: повышается давление, иногда тошнит, часто стала болеть голова. Прочитав инструкцию, я была чуть поражена, их там очень много, так еще и море противопоказаний. Оно то хорошо, что помогает, но потом придется лечить все органы, которые существуют в организме человека.

Отзывы о Метипред