Мидокалм отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Мидокалм. На сайте также предоставлена актуальная цена на Мидокалм и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1976
отзывов 1

~348,53 руб

Цена Мидокалм

(1 предложений)
Мидокалм Мидокалм - лекарственный препарат влияющий на на периферическую нервную систему. Толперизон (INN tolperisonum) — миорелаксант центрального механизма действия. Оказывает мембраностабилизирующее, местноанестезирующее действие, тормозит проведение нервных импульсов в первичных афферентных волокнах и двигательных нейронах, что приводит к блокированию спинномозговых моно- и полисинаптических рефлексов. Вероятно, опосредует блокирование выделения медиаторов путем торможения поступления Са2+ в синапсы. Тормозит проведение возбуждения по ретикулоспинальному пути в стволе мозга. Независимо от влияния ЦНС усиливает периферический кровоток. В развитии этого эффекта может играть роль слабый спазмолитический и антиадренергический эффект толперизона. После приема внутрь толперизон хорошо всасывается в тонком кишечнике. Максимальная концентрация в плазме крови достигается через 30 мин–1 ч после приема, биодоступность из-за выраженного пресистемного метаболизма состав Мидокалм табл. 150 мг. №30ляет около 20%. Толперизон экстенсивно метаболизируется в печени и почках. Экскретируется с мочой почти исключительно (>99%) в виде метаболитов. Фармакологическая активность метаболитов не известна. Период полувыведения после в/в введения — около 1,5 ч. Показания к применению: Мидокалм эффективен при лечении гипертонуса и спазмов поперечнополосатых мышц, которые обусловленные органической неврологической патологией (поражение пирамидных путей, рассеянный склероз, инсульт, миелопатия, энцефаломиелит и т.п.); мышечный гипертонус, спазмы мышц и мышечные контрактуры, сопровождающие заболевания опорно-двигательного аппарата (спондилез, спондилоартроз, артроз крупных суставов, цервикальный и люмбальный болевые синдромы); восстановительное лечение после оперативных вмешательств в ортопедии и травматологии; облитерирующие заболевания сосудов (облитерирующий... Инструкция Мидокалм »



Отзывы Мидокалм от Мария



5
Мария  20 августа, 2013 год
 Отзыв от МарияС Мидокалмом познакомилась, когда доченьке в 4 месяца поставили диагноз - гипертонус. Малышка все время сжимала кулачки и не хотела расправлять пальчики на ножках. Невролог заверила меня, что это препарат без каких-либо побочных действий и не влияет на желудок и печень ребенка, зато имеет потрясающий эффект в нужном нам направлении. Очень не хотела колоть такого маленького ребенка, но посоветовалась с мамой (медик), она меня успокоила. Кололи Мидокалм 2 недели и параллельно делали массаж. Ребенок на следующем визите показа великолепные результаты. Врач сказала, что еще месяц наблюдаемся, а потом делаем окончательные выводы. Через месяц нам 100% подтвердили, что гипертонуса у нас больше нету и малышка развивается так как надо. Слава Богу, что все в прошлом, а о Мидокалме отзывы пишут очень разнообразные, лучше не верить отзывы, потому что препарат или подходит или не подходит, все очень индивидуально. Если Вы не доверяете врачу, попробуйте обратиться к другому специалисту, если и он подтвердить мнение первого, то нужно выполнять предписания врача беспрекословно.

Отзывы о Мидокалм