Микодерил отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Микодерил. На сайте также предоставлена актуальная цена на Микодерил и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.3
5
рейтинг
просмотров 32440
отзывов 3
Микодерил Микодерил, раствор для наружного применения, 1% - противогрибковое средство, предназначенное для наружного применения, относящееся к классу аллиламинов. Его активным ингредиентом является нафтифин. Механизм действия связан с ингибированием сквален-2,3-эпоксидазы, что приводит к снижению образования эргостерола, входящего в состав клеточной стенки гриба. Нафтифин, влияя на скваленэпоксидазу, не затрагивает систему цитохрома Р-450. Нафтифин активен в отношении дерматофитов, таких как Trichophyton, Epidermophyton, Microsporum, дрожжевых и дрожжеподобных грибов (Candida spp., Pityrosporum), плесневых грибов (Aspergillus) и других грибов (например Sporothrix schenckii). В отношении дерматофитов и аспергилл нафтифин действует фунгицидно. В отношении дрожжевых грибов препарат проявляет фунгицидную или фунгистатическую активность в зависимости от штамма микроорганизма. Нафтифин обладает антибактериальной активностью в отношении грамположигельных и грамотрицательных микроорганизмов, вызывающих вторичные бактериальные инфекции. Нафтифин обладает противовоспалительным действием, которое способствует быстрому исчезновению симптомов воспаления, особенно зуда. Фармакокинетика:  При наружном применении нафтифин быстро проникает в кожу, создавая устойчивые противогрибковые концентрации в различных се слоях, что делает возможным его применение один раз в день. Показания к применению:  Показаниями к применению препарата Микодерил являются:  - грибковые инфекции гладкой кожи и кожных складок (tinea corporis, tinea inquinalis); - межпальцевые микозы (tinea manum, tinea pedum); - грибковые инфекции... Инструкция Микодерил »



Отзывы Микодерил от Лариса



3
Лариса  29 февраля, 2016 год
 Отзыв от ЛарисаПользуюсь кремом микодерилом 1 неделю. Зуд почему-то полностью не проходит после нанесения. До него пользовалась экзодерилом, до покупки последнего завалявшимся клотримазолом - они зуд снимали. Увы и ах. Про капли микодерил ничего не могу сказать, т.к. ногти чистые- капаю в целях профилактики.

Отзывы о Микодерил