Микожинакс отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Микожинакс. На сайте также предоставлена актуальная цена на Микожинакс и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1911
отзывов 1
Микожинакс Микожинакс - комбинированный препарат широкого спектра действия для лечения гинекологических заболеваний различного генеза (бактериальных, грибковых, протозойных, смешанных). Входящий в состав препарата метронидазол обладает трихомонацидной активностью, антибиотик хлорамфеникол действует на пиогенную бактериальную флору, нистатин оказывает противогрибковое действие, водорастворимый ГКС дексаметазон обладает выраженной местной противовоспалительной активностью.Входящие в состав лекарственной формы вспомогательные вещества предупреждают повреждение слизистой оболочки влагалища, а также способствуют поддержанию физиологического уровня рН. Показания к применению: Препарат Микожинакс предназначен для лечения заболеваний: бактериальный вагинит, вызванный банальной пиогенной флорой; вагинит, вызванный Trichomonas vaginalis; грибковый вагинит, вызванный Candida albicans; вагинит, вызванный смешанной инфекцией, — трихомонадами, анаэробами (в том числе гарднереллами), дрожжеподобными грибами. Препарат применяют также с профилактической целью перед гинекологическими операциями, родами, абортом, до и после установки внутриматочных контрацептивов, до и после диатермокоагуляции эрозии шейки матки, перед внутриматочным исследованием (гистерография). Способ применения: Микожинакс применяют интравагинально по 1 таблетке 1 раз в сутки (лучше вечером перед сном). Непосредственно перед введением таблетку необходимо погрузить в воду на 20–30 с. Вводят глубоко во влагалище. После введения препарата пациентке необходимо полежать в течение 10–15 мин.При трихомонадном вагините курс лечения составляет 10–12... Инструкция Микожинакс »



Отзывы Микожинакс от Евгения



5
Евгения  14 апреля, 2014 год
 Отзыв от ЕвгенияЛечилась от кандидоза Микожинаксом. Раньше перепробовала много вагинальных суппозиторий, помогало на время. Не понимаю, откуда эта гадость берется. Проставила курс из 12 таблеток, всю пачку. Ставила на ночь по одной таблетке. И нужно полежать 10-15 минут, так написано в инструкции. У меня не получалось. Первые разы, после того, как ставила таблетку, лежала 15 минут, потом вставала, так эта вся таблетка выходила. Я если ставила, то уже не вставала. Препарат хороший, мне помог.

Отзывы о Микожинакс