Минирин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Минирин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Минирин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 89
отзывов 1

~2,565,13 руб

Цена Минирин

(1 предложений)
Минирин Препарат Минирин - средство лечения несахарного диабета. Десмопрессин является структурным аналогом аргинин-вазопрессина, гипофизарного гормона человека. Различие состоит в дезаминировании цистеина и замещении L-аргинина D-аргинином. Это ведет к значительному продлению периода действия и полному отсутствию сосудосуживающего эффекта. Десмопрессин увеличивает проницаемость эпителия дистальных отделов извитых канальцев и повышает реабсорбцию воды, что приводит к уменьшению объема выделяемой мочи, повышению осмолярности мочи с одновременным снижением осмолярности плазмы крови, снижению частоты мочеиспусканий и уменьшению ноктурии (ночной полиурии). Фармакокинетика Биодоступность десмопрессина в сублингвальной форме в дозах 200, 400 и 800 мкг составляет около 0,25 %. Максимальная концентрация (Сmax) десмопрессина в плазме крови достигается в течение 0,5 - 2 часов после приема препарата и прямо пропорциональна величине принятой дозы: после приема 200, 400 и 800 мкг Cmax составляла 14, 30 и 65 пг/мл соответственно. Десмопрессин не проникает через гемато-энцефалический барьер. Десмопрессин выводится почками, период полувыведения составляет 2,8 часа. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Минирин являются: - Несахарный диабет центрального генеза; - Первичный ночной энурез у детей старше 6 лет; - Ноктурия (ночная полиурия) в качестве симптоматической терапии. Способ применения: Таблетки Минирин предназначены под язык для рассасывания.  Не запивать таблетку жидкостью!!! Оптимальная доза Минирина подбирается индивидуально.  Соотношения дозировок... Инструкция Минирин »



Отзывы Минирин от Лена



5
Лена  22 сентября, 2016 год
 Отзыв от ЛенаНашему сынишке врач назначал препарат Минирин от ночного энуреза. Сыну было 6 лет и он начал мочиться по ночам в постели. Мы очень переживали по этому поводу и конечно же пошли сразу же к врачу. Врач прописал этот препарат. После его приема все прекратилось. Препарат отличный, нам помог.

Отзывы о Минирин