Мирон отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Мирон. На сайте также предоставлена актуальная цена на Мирон и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 8028
отзывов 6
Мирон Препарат Мирон  способствует нормализации мочеиспускания, снижению PH при специфических и неспецифических белях ( лейкорея ) и восстановлению организма после родов ( снимает боль в спине , тонизирует и способствует инволюции матки , контролирует лишний вес ).  Мирон  применяется при белях ( лейкорея ) цервицитах, эндометритах и расстройствах мочеиспускания, зуде вульвы, дизурии , связанном с указанными заболеваниями бесплодии. Показания к применению: Мирон может применяться в рационах диетического питания женщин в качестве источника железа и биологически активных веществ растительного происхождения при различных гинекологических заболеваниях: специфические и неспецифические бели (лейкорея), кандидоз, эндометрит, цервицит, зуд вульвы, расстройство мочеиспускания, дизурия, бесплодие (связанное с указанными заболеваниями), а также для восстановления женского организма после родов. Способ применения: Мирон предназначен для перорального применения. Таблетки следует глотать целыми, запивая их достаточным количеством воды или молока. Во время приема таблеток следует придерживаться сбалансированного рациона питания, ограничить употребление животных жиров, простых углеводов и алкоголя. Длительность курса приема таблеток, а также дозы препарата Мирон определяет врач индивидуально. Взрослым, как правило, рекомендуется принимать Мирон по 2 таблетки дважды в день за 30 минут до еды. Курс лечения составляет один... Инструкция Мирон »



Отзывы Мирон от Даша



5
Даша  2 июня, 2014 год
 Отзыв от ДашаПрепарат Мирон я принимала после родов. У меня после родов как-то плохо происходила инволюция матки. Мне в роддоме акушеры говорили ложиться часто на живот, а как я лягу, если грудь наполняется молоком. Его и так было не очень много, а тут сейчас возьму и лягу на грудь и что дальше. Естественно на живот я не ложилась и у меня после родов где-то через неделю живот был как на 4-м месяце беременности. Не знала, что делать. Подруга посоветовала препарат Мирон, она его тоже пила после родов. Я сразу принимать не стала, выкроила время и пошла на консультацию к врачу. Доктор не возражал, сказал, что если я хочу, то могу его спокойно принимать по инструкции. После 2-х недельного применения препарата Мирон у меня исчез живот, правда, к этому я еще и села на диету. Во время приема Мирона нельзя принимать животные жири, продукты содержащие углеводы, ну и естественно алкоголь.

Отзывы о Мирон