Монастырский сбор для похудения отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Монастырский сбор для похудения. На сайте также предоставлена актуальная цена на Монастырский сбор для похудения и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 937
отзывов 1
Монастырский сбор для похудения Монастырский сбор - это травы собранные в экологически чистом регионе Беларуси - Свято-Елисаветинском монастыре. В состав сбора входят 10 трав.  В сборе нет фармацевтических добавок — только травяной сбор на основе рецептуры 19 века. В монастырский сбор для похудения входят травы, снижающие аппетит и способствующие сжиганию лишнего жира. Фенхель и перечная мятя притупляют чувство голода. Вместе с одуванчиком они нормализуют работу пищеварительной системы. Семена также снижают тягу к сладкому и мучному, нормализуют метаболизм и не дают откладываться поступающим в организм жирам под кожу. Липовые цветы и ромашка обладают мочегонным действием, благодаря чему способствуют выводу из организма копившихся годами токсинов. Они помогают наладить гормональный фон, уравновесить все процессы, протекающие в организме, которому нужна поддержка при резкой потере массы. Одуванчик же восполняет запасы калия, которые истощаются при употреблении мочегонных средств. Черная бузина входит в состав чая для устранения первопричины набора массы, кроящейся в эндокринной системе. Ее цветы действуют как катализатор на другие травы, усиливая похудение. Способствует нормализации обменных процессов, благоприятно влияя на пищеварительную систему. Перечная мята помогает быстрее насытиться меньшим количеством пищи, наладить работу ЖКТ. Вместе с сенной она оказывает слабительное... Инструкция Монастырский сбор для похудения »



Отзывы Монастырский сбор для похудения от Тамила



5
Тамила  15 апреля, 2015 год
 Отзыв от ТамилаУ меня был повышенный сахар и я весила 93 кг при росте 172 см. Почему обмолвилась о том, что у меня повышенный сахар, потому что при этом многие препараты нельзя принимать. Когда узнала о таком средство как Монастрыский сбор, очень им заинтересовалась. Именно и потому, что его можно пить с повышенным сахаром. Это просто травяной сбор, который собирают в Беларуси в каком-то монастыре. У меня травы не вызывают подозрений и я начала без опасений заваривать этот сбор. В итоге, за 5 месяцев я сбросила 20 кг. Во-первых мне не хотелось есть столько, сколько я ела раньше, не хотелось сладкого, хотя я страшная сладкоежка. Иногда даже трудно было устоять, чтобы не съесть чего-то. Во-вторых, самое главное, у меня и саха понизился до нормы. Сейчас не пью этот сбор. Вес держится, надеюсь, что не поправлюсь обратно. Хотя, я настолько довольна результатом, что теперь вряд ли сдамся и не запущу свое состояние до того, как было раньше.

Отзывы о Монастырский сбор для похудения