Мотилак отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Мотилак. На сайте также предоставлена актуальная цена на Мотилак и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1613
отзывов 1

~224,27 руб

Цена Мотилак

(2 предложений)
Мотилак Препарат Мотилак увеличивает продолжительность перистальтических сокращений антрального отдела желудка и двенадцатиперстной кишки, ускоряет опорожнение желудка в случае замедления этого процесса, повышает тонус нижнего пищеводного сфинктера, устраняет развитие тошноты и рвоты. Противорвотное действие домперидона, возможно, обусловлено сочетанием периферического (гастрокинетического) действия и антагонизма к рецепторам дофамина в триггерной зоне хеморецепторов. Применение домперидона редко сопровождается экстрапирамидными побочными эффектами, особенно у взрослых. Домперидон стимулирует выделение пролактина из гипофиза. Домперидон не оказывает влияния на желудочную секрецию. Фармакокинетика Всасывание: после приема препарата внутрь домперидон быстро всасывается. Обладает низкой биодоступностью (около 15%). Пониженная кислотность желудочного содержимого уменьшает абсорбцию домперидона. Максимальная концентрация в плазме достигается через 1 ч. Распределение: домперидон широко распределяется в различных тканях, в тканях мозга его концентрация невелика. Связывание с белками плазмы составляет 91-93%. Плохо проникает через гематоэнцефалический барьер. Метаболизм: подвергается интенсивному метаболизму в стенке кишечника и печени. Выведение: выводится через кишечник (66%) и почками (33%), в неизмененном виде выводится, соответственно, 10% и 1% от величины дозы. Период полувыведения составляет 7-9 ч, при выраженной почечной недостаточности он удлиняется. У больных тяжелой почечной недостаточностью (сывороточный креатинин > 6 мг/100 мл, т.е. >... Инструкция Мотилак »



Отзывы Мотилак от Оксана



5
Оксана  18 мая, 2014 год
 Отзыв от ОксанаПринимаю Мотилак, когда чувствую тяжесть в желудке, вздутие, изжогу. Принимаю по 1 таблетке 3 раза в сутки. Потому, что такие симптомы у меня бывают частенько. Он ускоряет опорожнение желудка. После получаса от приема Мотилака я чувствую себя отлично, особенно его принимаю на праздники, когда много еды и все родственники заставляют все попробовать. Отказать неудобно, а есть все подряд опасно. Мотилак меня всегда выручает.

Отзывы о Мотилак