Мотилиум отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Мотилиум. На сайте также предоставлена актуальная цена на Мотилиум и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1130
отзывов 1

~536,30 руб

Цена Мотилиум

(2 предложений)
Мотилиум Мотилиум - противорвотный препарат, стимулятор моторики ЖКТ. Домперидон - антагонист допамина, обладающий, аналогично метоклопрамиду и некоторым нейролептикам, противорвотными свойствами. Однако в отличие от этих препаратов домперидон плохо проникает через ГЭБ. Применение домперидона редко сопровождается экстрапирамидными побочными эффектами, особенно у взрослых, но домперидон стимулирует выделение пролактина из гипофиза. Противорвотное действие, возможно, обусловлено сочетанием периферического (гастрокинетического) действия и антагонизма к рецепторам допамина в триггерной зоне хеморецепторов. При приеме внутрь домперидон увеличивает продолжительность антральных и дуоденальных сокращений, ускоряет опорожнение желудка - выход жидких и полутвердых фракций у здоровых людей и твердых фракций у больных, в случае, когда этот процесс был замедлен, и повышает давление сфинктера нижнего отдела пищевода у здоровых людей. Домперидон не оказывает действия на желудочную секрецию. Показания к применению: Препарат Мотилиум  применяется для лечения: – комплекса диспептических симптомов, часто ассоциирующийся с замедленным опорожнением желудка, желудочно-пищеводным рефлюксом, эзофагитом (чувство переполнения в эпигастрии, ощущение вздутия живота, боль в верхней части живота, отрыжка, метеоризм, тошнота, рвота, изжога и регургитация);   – тошноты и рвоты функционального, органического, инфекционного происхождения, вызванные радиотерапией, лекарственной терапией или нарушением диеты;   – тошноты и рвоты, вызванные... Инструкция Мотилиум »



Отзывы Мотилиум от Рита



5
Рита  18 мая, 2014 год
 Отзыв от РитаКак-то мы с мужем обедали в ресторане. Так у нас вечером такой фестиваль был, что мама дорогая. Сначала начало тошнить меня, потом мужа. Потом рвота, диарея. Я сразу поняла, что это мы отравились в ресторане. Мама дала нам таблетки Мотилиум. Я честно говоря не думала, что так быстро поможет. Через полчаса тошнота и рвота прошли, а через сутки диарея. Потом мы конечно пошли разбираться в ресторан, кроме извинений ничего. Страшно теперь питаться в общественных местах. А Мотилиум теперь у нас всегда есть дома.

Отзывы о Мотилиум