Мухамедова Мавжинисо Джалолидиновна отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Мухамедова Мавжинисо Джалолидиновна.


5
5
рейтинг
просмотров 704
отзывов 1
Мухамедова Мавжинисо Джалолидиновна Мухамедова Мавжинисо Джалолидиновна - лор (отоларинголог), врач высшей категории, кандидат медицинских наук.Специализируется на лечении заболеваний: аллергический ринит; аллергический риноконъюнктивит; хронический гипертрофический ринит; гематомы и абсцесс носовой перегородки; острые и хронические тонзиллиты (консервативное и хирургическое лечение); паратонзиллярные абсцессы; полипоз носа (при необходимости хирургическое и консервативное лечение); острый и хронический фарингит; острый и хронический синуситы; отиты (острые, хронические, аллергические); хондроперихондриты ушной раковины; носовые кровотечения; травмы ЛОР-органов; поллиноз (аллергия на растения); крапивница; атопический дерматит; острая и хроническая нейросенсорная тугоухость.. Подробнее о Мухамедова Мавжинисо Джалолидиновна »



Отзывы Мухамедова Мавжинисо Джалолидиновна от Татьяна



5
Татьяна  8 августа, 2014 год
 Отзыв от Татьяна15.07.2014 я сделала септопластику у доктора Мухамедовой Мавжинисо (Нисо), у нее же наблюдалась в послеоперационный период. Доктора я выбирала по стажу работы, личному впечатлению и отзывам пациентов, и сейчас могу сказать, что выбор был очень удачный! Операция прошла успешно, восстановительные процессы шли точно так, как предвидела мой доктор (хорошо шли!). Сейчас, спустя 3,5 недели после операции, нос дышит замечательно. Если вас интересует мой опыт септопластики, пишите на почту, расскажу о своих впечатлениях подробнее.
Доктор Нисо на каждом приеме была очень внимательна и приветлива. И до, и после операции она отвечала на все-все мои вопросы (и вопросы мужа), разъясняла все, что нам было неясно.
В процессе операции (под местной анестезией, от наркоза я отказалась) она меня подбадривала, успокаивала и поддерживала, и за это я ей очень благодарна! И в самое первое время после операции (самый тяжелый первый вечер) она была на связи, чем тоже очень помогла и морально, и физически.

Отзывы о Мухамедова Мавжинисо Джалолидиновна