Мулимен отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Мулимен. На сайте также предоставлена актуальная цена на Мулимен и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 879
отзывов 1
Мулимен Мулимен – комплексный, негормональный гомеопатический препарат, использующийся в гинекологии для лечения психосоматического симптомокомплекса. Состав биологического препарата Мулимен, включающий 9 компонентов растительного, минерального и животного происхождения, оказывает регулирующее, противовоспалительное, дренирующее, спазмолитическое, седативное, иммунокоррегирующее действие. Препарат обладает способностью регулировать нейрогормональные функции женской половой системы. Agnus castus D3 или Авраамово дерево – оказывает спазмолитическое, антидепрессивное, антимигренозное действие, регулирует продукцию гормонов через систему гипофиз-яичники. Cimicifuga D4 – воронец кистевидный – устраняет невралгическую и спастическую симптоматику, купирует психические расстройства в пред- и постменструальном периоде. Gelsemium D4 – жасмин вечнозеленый – используется в лечении различных нарушений в период полового созревания. Hypericum D3 – зверобой продырявленный – обладает вяжущим, противовоспалительным и умеренным седативным эффектами. Зверобой улучшает настроение, регулирует вегетативные, эндокринные и психические процессы. Urtica D3 – крапива жгучая – уменьшает лактацию и способствует остановке маточных кровотечений. Крапива используется при лечении лейкореи, зуда вульвы с болью и отеком, при чрезмерном набухании молочных желез. Sepia D8 – содержимое сумки каракатицы морской - применяется при утомлении, слабости и психическом истощении. Ambra D4 – вещество из внутренностей кита (восковидное) – проявляет антиклимактерическое и антимигренозное свойства. Calcium carbonicum Hahnemanni D8 или... Инструкция Мулимен »



Отзывы Мулимен от Татьяна



5
Татьяна  8 октября, 2015 год
 Отзыв от ТатьянаКлимакс начался у меня в 53 года. По началу все было ничего, никаких симптомов вроде как не ощущала, но спустя пару месяцев все ощутила в полном объеме. Внезапные приливы жара, как волна от головы до пят, по ночам мучила бессонница, стала раздражительная и нервная. Уже извелась вся, и самой было плохо, так еще из-за своей раздражительности страдали родные. Как-то подруга пришла ,пили чай, разговорились и я поведала ей о своем самочувствии. Она мне посоветовала принимать гомеопатический препарат Мулимен. Она сама его принимает и ей от климакса помогает. Купила и я, начала принимать. Так буквально через пару месяцев мое самочувствие не просто стало лучше, а просто прекрасно. Я забыла о всех тех ужасных симптомах. Препарат отличный, главное не гормональный и помогает.

Отзывы о Мулимен