Нафтадерм отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Нафтадерм. На сайте также предоставлена актуальная цена на Нафтадерм и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1914
отзывов 5

~520,50 руб

Цена Нафтадерм

(1 предложений)
Нафтадерм Нафтадерм – это эффективное наружное негормональное средство, для лечения кожных заболеваний, обладающее  противовоспалительным, противозудным, антисептическим, смягчающим, рассасывающим, анальгезирующим и стимулирующим заживление действием.  Особенность Нафтадерма, созданного на основе нафталанской нефти, в том, что в нем содержатся в значительном количестве нефтяные углеводороды, источником которых являются ископаемые рыбы. Эти углеводороды сходны по химической структуре со стероидными гормонами и витамином D. Поэтому Нафтадерм – это идеальная альтернатива гормональной терапии в дерматологии. Препарат обладает обезболивающим, противовоспалительным и противозудным действием, а также заживляющим и дезинфицирующим эффектами. Благодаря этим свойствам Нафтадерм уменьшает боль и зуд в зоне патологического процесса и стимулирует процессы заживления. Нафтадерм с успехом применяют при таких заболеваниях, как псориаз, экзема, атопический дерматит, нейродермит, розовый лишай, себорея, а также при плохо заживающих язвах, пролежнях, рожистом воспалении. Показания к применению: Мазь Нафтадерм предназначена для лечения таких заболеваний кожи, как: псориаз, экзема, нейродермит, себорея, розовый лишай, фурункулы, сикоз, пиодермия, почесуха, раны, пролежни, плохо заживающие язвы, рожистое воспаление. Способ применения: Нафтадерм наносят тонким слоем, не втирая, на пораженные участки кожи 2 раза в день. Курс лечения индивидуален и может составлять 3-4 недели. Для применения препарата у детей необходимо проконсультироваться с врачом. Побочные действия: Редко, даже... Инструкция Нафтадерм »



Отзывы Нафтадерм от Кристина



5
Кристина  9 октября, 2015 год
 Отзыв от КристинаНа плече появился типа подкожный прыщ. Сначала чуть-чуть побаливал, потом стал сильно болеть, появился стержень и начал набирать гной. Как говорят в народе, чиряк.
В общем, кто с этим сталкивался, знает, что это за счастье.
Наверное болело пол руки. В аптеке посоветовали мазь Нафтадерм. Мазала этой мазью по два раза в день. На третий день, почистила рану, полностью удалила весь гной. Нанесла мазь опять. И с этого момента рана начала затягивать, гной больше не появлялся. Мазь отличная, для подобных случаев - самое оно.
Лариса  29 апреля, 2016 год
Знаю,что нафтадерм применяют псориазе и экземах. Интересный опыт применения от фурункулов! В принципе , должен действительно работать и при этом заболевании- вытягивает хорошо наружу и как противовоспалительное средство хорош.

Отзывы о Нафтадерм