Наксоджин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Наксоджин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Наксоджин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2027
отзывов 1

~317,00 руб

Цена Наксоджин

(1 предложений)
Наксоджин Наксоджин - химиотерапевтический препарат, проявляющий активность в отношении Trichomonas vaginalis и других простейших (включая Giardia intestinalis и Entamoeba histolytica), а также в отношении анаэробных бактерий, а именно Bacteroides и Gardnerella vaginalis. Минимальная трихомонацидная концентрация колеблется в пределах от 0,3 до 3 мкг/мл. Фармакокинетика Наксоджин хорошо всасывается после перорального приема. После трехкратного приема ниморазола в дозе по 1 г через каждые 12 ч. концентрация препарата в крови достигает 16 мкг/мл спустя 3 ч. после первого приема, 28 мкг/мл - к 25-ому ч. и 7,5 мкг/мл - после последнего приема. Наксоджин выводится из организма, главным образом, через почки; концентрация ниморазола и его активных метаболитов в моче и вагинальном секрете значительно превышает трихомонацидные концентрации. После трехкратного приема Наксоджина® в дозе по 1 г через каждые 12 ч. концентрация ниморазола в вагинальном секрете, измеряемая на 24, 48 и 72 ч., составляла 129 мкг/г, 95 мкг/г и 4 мкг/г соответственно. Показания к применению: Препарат Наксоджин применяется для лечения инфекций, вызванных Trichomonas vaginalis, лямблиоз, амебиаз, вагиниты, вызванные Gardnerella vaginalis, острый язвенно-некротический гингивит (гингивит Винсента). Способ применения: Таблетки Наксоджин принимать внутрь. Трихомониаз: Лечение проводят по одной из схем, перечисленных ниже: Взрослые: а) 2... Инструкция Наксоджин »



Отзывы Наксоджин от Лена



5
Лена  21 апреля, 2015 год
 Отзыв от ЛенаНаксоджин мне помог в таком заболевании, как трихомониаз. Когда с мужем начали планировать беременность, жили открытой половой жизнью. Но на протяжении года ничего не получалось. Пошли по врачам, я к гинекологу, муж сначала к урологу. Конечно же, врач мне сразу назначила анализы, результаты которых показали, что у меня трихомониаз. В комплексе назначила таблетки Наксоджин. Там расписана схема на месяц. Потом назначила спринцивание, не помню каким препаратом, но делала она мне сама. В домашних условиях сказала, что не эффективно. В итоге, после месяца лечения результаты отличные. Никакой инфекции - все чисто. Правда самочувствие чуть-чуть конечно, того. Таблетки сильные, я была какой-то приторможенной. Но в целом, все нормально.

Отзывы о Наксоджин