Назик отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Назик. На сайте также предоставлена актуальная цена на Назик и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 103
отзывов 1

~138,10 руб

Цена Назик

(1 предложений)
Назик Назик - ринологический препарат, комбинация альфа-симпатомиметического средства и витамина, предназначен для местного применения на слизистую оболочку носа. Ксилометазолина гидрохлорид - производное имидазола, является альфа- адреностимулятором, суживает кровеносные сосуды слизистой оболочки полости носа, устраняя отек и гиперемию слизистой оболочки. Облегчает носовое дыхание при ринитах. Действие препарата обычно наступает через 5-10 минут после применения и продолжается несколько часов. Декспантенол - витамин группы В - производное пантотеновой кислоты. Декспантенол превращается в организме в пантотеновую кислоту, являющуюся составной частью коэнзима А и участвует в процессах ацетилирования, углеводном и жировом обмене, в синтезе ацетилхолина, кортикостероидов, порфиринов; стимулирует регенерацию кожи, слизистых оболочек, нормализует клеточный метаболизм, ускоряет митоз и увеличивает прочность коллагеновых волокон. Оказывает регенерирующее, метаболическое и слабое противовоспалительное действие. В эксперименте на животных (у крыс с дефицитом декспантенола) было установлено эффективное воздействие декспантенола на трофику кожи. При наружном применении декспантенол/пантенол способен удовлетворить повышенную потребность в пантотеновой кислоте при повреждении кожи или слизистых оболочек. Фармакокинетика Ксилометазолина гидрохлорид при местном применении практически не абсорбируется, концентрации в плазме настолько малы, что их невозможно определить современными аналитическими методами. Декспаненол при местном применении быстро абсорбируется кожей и превращается в пантотеновую кислоту,... Инструкция Назик »



Отзывы Назик от Лиля



5
Лиля  30 сентября, 2016 год
 Отзыв от ЛиляЯ покупаю спрей Назик для взрослых и детский для дочки. Хорошо, что он есть и для взрослых и для детей. Препарат довольно таки эффективный, по крайней мере нам хорошо помогает. Главное - это нужно промывать нос физ. раствором или обычным домашним солевым раствором, перед тем, как прыскать спрей Назик, чтобы высмаркать всю слизь. Потом прыскать спрей Назик и отлично.
Я применяю его 3 раза в день, когда болею и чувствую себя отлично. -х раз вполне хватает, чтобы дышать нормально.

Отзывы о Назик