Називин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Називин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Називин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1013
отзывов 1

~170,64 руб

Цена Називин

(1 предложений)
Називин Називин – сосудосуживающий препарат для местного применения, альфа2-адреномиметик. При местном нанесении на воспаленные слизистые оболочки носа уменьшает их отечность и количество выделений; восстанавливает носовое дыхание. Способствует восстановлению аэрации придаточных пазух носа, полости среднего уха и предотвращает развитие бактериальных осложнений (гайморита, синусита, среднего отита). Препарат начинает действовать в течение нескольких минут. Продолжительность действия до 12 ч. Показания к применению: Називин предназначен для лечения острого ринита (в т.ч. аллергический), вазомоторного ринита, параназального синусита, евстахиита, среднего отита. Сужение сосудов слизистой оболочки с диагностической целью (под наблюдением врача). Способ применения: Називин применять интраназально. Капли назальные: взрослым и детям старше 6 лет — по 1–2 капли в каждый носовой ход 2–3 раза в день 0,05% раствора; детям: младенцам до 4 нед — по 1 капле 0,01% раствора 2–3 раза в день, с 5-й недели жизни и до 1 года — по 1–2 капли 2–3 раза в день, от 1 года до 6 лет — по 1–2 капли 2–3 раза в день 0,025% раствора. Для обеспечения точности дозировки флакон Називина 0,01% капель назальных имеет градуированную пипетку с отметками количества капель. Доказана эффективность также и следующей процедуры:... Инструкция Називин »



Отзывы Називин от Татьяна



5
Татьяна  1 июня, 2014 год
 Отзыв от ТатьянаВ прошлом году ребенок заболел бронхитом. И в первую очередь появился насморк. Насморк у маленького ребенка - это жуть. Капризничает, дышать нормально не может, глазки слезятся, ночью просыпается по несколько раз из-за того, что не может дышать носиком, а дышит ртом и пересыхает вся слизистая. Педиатр нам прописал капли Називин. Их можно применять маленьким деткам и до годика. Моей дочке было 1,6 года, когда я капала ей Називин. Я закапывала носик 3 раза в день, особенно на ночь, чтобы ребенок мог спать нормально, дышать носиком. Називин хорошо помогал и хватало 3-х раз закапываний в день. Самое хорошее - это то, что не происходит привыкания к препарату. Називин очень хорошо помогает от наморка. Как только у ребенка есть намек на насморк я сразу же применяю Називин. Чтобы не затягивать и вовремя предотвратить проникновение бактерий и вируса.

Отзывы о Називин