Назол отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Назол. На сайте также предоставлена актуальная цена на Назол и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 815
отзывов 1

~219,33 руб

Цена Назол

(2 предложений)
Назол Назол – интраназальный препарат, обладающий выраженной адреномиметической активностью, применяемый для лечения пациентов, страдающих острым ринитом различной этиологии.  Назол - альфа-адреностимулирующее средство для местного применения. Назол оказывает сосудосуживающее действие. При интраназальном введении уменьшается отечность слизистой оболочки верхних отделов дыхательных путей. При закапывании в конъюнктивальный мешок уменьшает отечность конъюнктивы. Действие Назола проявляется через 15 мин после применения и продолжается в течение 6-8 ч. Показания к применению: Показаниями к применению спрея Назол являются: ринит аллергической и инфекционно-воспалительной этиологии, синуситы, евстахиит, сенная лихорадка. Отек конъюнктивы, аллергический конъюнктивит, конъюнктивит неинфекционной этиологии (например дым, пыль, воздействие ветра и солнца, искусственное освещение). Способ применения: Назол применяют интраназально. Взрослым и детям старше 12 лет — по 2-3 впрыскивания в каждый носовой ход 2 раза в день.Детям от 6 до 12 лет — по 1 впрыскиванию в каждый носовой ход 2 раза в день. Не следует применять препарат чаще 2 раз в день. Побочные действия: Побочными действиями от применения спрея Назол являются: преходящая сухость и жжение слизистой оболочки полости носа, сухость во рту и горле, чиханье; повышение АД, повышенная тревожность, тошнота, головокружение, головная боль, бессонница, сердцебиение, нарушения сна. При длительном применении Назола... Инструкция Назол »



Отзывы Назол от Игорь



5
Игорь  14 сентября, 2014 год
 Отзыв от ИгорьЯ Назолом пользуюсь давно. Летом особенно потому, что у меня на цветение деревьев и растений аллергия. И начинается жуткий насморк, отечность глаз, чиханье и высыпание на коже. Прочитав инструкцию по применению препарата Назол, я решил его попробовать так, как Назол не только от аллергического ринита, но и помогает при аллергическом конъюнктивите. Мне Назол очень хорошо помогает. Я не так страдаю от насморка и могу нормально дышать.

Отзывы о Назол