Неместран отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Неместран. На сайте также предоставлена актуальная цена на Неместран и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1251
отзывов 1

~3,140,80 руб

Цена Неместран

(1 предложений)
Неместран Неместран - синтетический стероидный гормон, являющийся производным 19-нортестостерона. В зависимости от тестируемой модели проявляет как антипрогестиновую, так и прогестиновую активность. Обладает антигонадотропным, антиэстрогенным и слабым андрогенным действием. Гестринон оказывает ингибирующее влияние на ткань эндометрия. Считается, что его действие связано с прямым подавлением механизма синтеза - высвобождения гипофизарных гонадотропинов и с прямым антагонистическим воздействием на ткань эндометрия. После приема 2.5 мг гестринона максимальная концентрация препарата в крови составляет 19 моль/мл и достигается в среднем через 2 ч. T1/2 препарата из плазмы составляет примерно 27 ч. Vd составляет 67 л (при в/в введении у мужчин). Метаболизм осуществляется в печени через гидроксилирование, приводя к образованию 3 основных конъюгированных метаболитов. Выводится на 40-45% почками (1% - в форме свободного стероида) и на 30-35% с калом. Показания к применению: Неместран применяется для лечения эндометриоза. Способ применения: Первая доза (2.5 мг) Неместрана принимается в первый день менструального цикла после получения отрицательных результатов теста на беременность. Вторая доза должна быть принята на четвертый день. Обычная схема приема - 2 раза в неделю, строго по одним и тем же дням. Количество капсул может быть увеличено до трех в неделю, особенно при... Инструкция Неместран »



Отзывы Неместран от Ангелина



5
Ангелина  6 ноября, 2014 год
 Отзыв от АнгелинаУ меня был эндометриоз. И при чем конкретный. Задняя стенка матки была утолщена в несколько раз, однозначно назначили выскабливание. К этому привели не регулярные месячные, которые у меня были когда хотели и сколько хотели. Последний раз месячные длились около полтора месяца. После чего я обратилась к врачу. После операции мне назначили капсулы Неместран. Пила их на протяжении полгода. Меньше пить не имеет смысла. Препарат очень дорогой. К тому же меня еще и обсыпало прыщами, но это побочный эффект, как указано в инструкции. Вот недавно была на УЗИ и все в норме. Значит Неместран помогает.

Отзывы о Неместран