Неокарипазим-400 отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Неокарипазим-400. На сайте также предоставлена актуальная цена на Неокарипазим-400 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7591
отзывов 2
Неокарипазим-400 Функциональные свойства сухого бальзама Неокарипазим-400 обусловлены активностью протеолитических ферментов, содержащихся в соке папайи: папаина, химопапаины А и Б, пептидазы папайи А и Б, лизоцин папайи. При проникновении ферментов в ткани, они накапливаются в поврежденных отделах межпозвонковых дисков и оказывают местное избирательное воздействие на соединительную ткань, в том числе на ткань грыжевого выпячивания. Вследствие гидролиза белков, входящих в состав грыжевого выпячивания, происходит уменьшение объема грыжи, что обусловливает положительную динамику патологических симптомов. Под влиянием протеолитических ферментов повышается синтез коллагена и происходит рубцевание сетчато-волокнистой части диска, а стимуляция биосинтеза хондроитина сульфата частью клеток диска приводит к повышению его эластичности и упругости. Кроме протеолитической активности, ферменты, входящие в состав бальзама Неокарипазим-400, оказывают выраженное противоотечное и противовоспалительное действие, улучшают кровообращение, стимулируют фагоцитоз, подавляют активность гиалуронидазы и усиливают регенерацию тканей. Показания к применению: Неокарипазим-400 рекомендуется применять при остеохондрозе позвоночника, в том числе при различных формах грыж и протрузий межпозвонковых дисков и дискогенных радикулитах, грыжах Шморля, посттравматических сгибательных контрактурах пальцев, келоидных рубцах различного происхождения, плечелопаточном периартрите. Способ применения:  Сухой бальзам Неокарипазим-400 применяется при патологии опорно-двигательного аппарата, келоидных рубцах, невритах только с помощью... Инструкция Неокарипазим-400 »



Отзывы Неокарипазим-400 от Анна



5
Анна  14 апреля, 2014 год
 Отзыв от АннаУ моего свекра дискогенный радикулит. Страдает уже 3 года. Мучается, конечно, сильно. Прописали ему Неокарипазим-400 3 месяца назад. Вводят этот препарат через электрофорез и только с положительного электрода. Продается порошок, его нужно разбавлять только перед применением. Нужно взять 1 или полфлакона растворить в 5-10 мл физиологического раствора. В раствор добавить 1-2 капли димексида. Потом нанести на фильтрованную бумагу, которая размещается на прокладке электрода. Прокладку можно ложить продольно , поперечно. Сухой порошок не применяют потому, что он не всасывается. Свекр делал это долго, там нужно пройти несколько курсов с перерывами. В инструкции все написано. Сейчас ему вроде бы полегче.
Гость  10 декабря, 2014 год
сделали мне ваш НЕОКАРИПАЗИМ через электрофорез. восьмой день до туалета на четвереньках доползаю.чудо-лекари.
Гость  24 августа, 2015 год
а что вы лечили неокарипазимом? мне его тоже предлагают для лечения грыжи в позвоночнике,а я сомневають... и дорого.. и последствия

Отзывы о Неокарипазим-400