Неомусил отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Неомусил. На сайте также предоставлена актуальная цена на Неомусил и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 939
отзывов 1
Неомусил Препарат Неомусил - это натуральная растительная клетчатка, которая  нормализует моторику, секрецию и микрофлору кишечника, объемное слабительное, связывающее и выводящие жиры и шлаки, понижающее уровень холестерина, противоатеросклеротическое и регулирующее сахар в крови. Показания к применению:  Неомусил рекомендуется для нормализации моторики, секреции и микрофлоры кишечника, объемное слабительное, связывающее и выводящее жиры и шлаки, понижающее уровень холестерина, как противоатеросклеротическое и регулирующее сахар в крови. Способ применения: 1-2 мерных ложек Неомусила положить в стакан и залить водой или другой жидкостью, быстро размешать и сразу выпить. Дополнительно запить стаканом воды или другой жидкостью. Противопоказания: Противопоказано принимать Неомусил при индивидуальной непереносимости компонентов препарата, детям до 14 лет без рекомендации врача. Условия хранения: Упаковку с порошком Неомусил следует хранить в сухом, не доступном для детей месте. Форма выпуска: Неомусил - порошок; упаковка 100 гр. Состав:  5,6 г Неомусил содержат: Plantago Ovata (Шелуха Псиллиум) - 3,5г. Инструкция Неомусил »



Отзывы Неомусил от Вероника



5
Вероника  2 сентября, 2015 год
 Отзыв от ВероникаУ меня были проблемы с поджелудочной, что приводило к тому, что у меня часто были запоры, вздутие живота, в общем все симптомы метеоризмов.
Я купила Неомусил для очищения организма. Пила его месяц. Потом через месяц еще один курс пропила. Сейчас после окончания второго курса, прошло 3 недели. Не могу поверить, но все нормально. Конечно, села еще на диету. Не ем ничего жирного, жаренного, только варенное, овощи и фрукты. Думаю, что все вместе и дало такой результат.

Отзывы о Неомусил