Неурол отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Неурол. На сайте также предоставлена актуальная цена на Неурол и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 926
отзывов 1
Неурол Неурол - анксиолитическое средство (транквилизатор), производное триазоло-бензодиазепина. Активным веществом является Алпразолам. Алпразолам - это производная бензодиазепина, которая имеет кратковременную или долговременную действие, как и все бензодиазепины, имеет зависимый от дозы угнетающе эффект на все уровни ЦНС, начиная с легкой седативного действия и до сна или коматозного состояния. Бензодиазепины обусловливают или обеспечивают пригноблювальну воздействие на нейромедиаторы гамма-аминобутировая кислоты (ГАБК), которая представляет собой основной ингибитор нейропередачи в головном мозге и является посредником как при досинаптичному, так и при пислясинаптичному угнетении во всех областях ЦНС. По сравнению с другими бензодиазепинами, алпразолам имеет более выраженные седативные и протипанични эффекты, но он также имеет эффекты расслабления мышц, противосудорожными и успокаивающе-снотворные эффекты. Фармакокинетика. После приема внутрь алпразолам быстро и хорошо всасывается из ЖКТ, высокие его уровни в плазме крови достигается в течение 1-2 часов. 70-80% связываются с белками плазмы. Его концентрации в плазме крови при стабильном состоянии достигаются примерно в течение 2-3 дней. При повторном применении доз наблюдается только незначительное накопление. Метаболизируется в печени, причем его метаболитов лишь незначительную фармакологическую эффективность или совсем ее не имеют. Период полувыведения как алпразолама, так... Инструкция Неурол »



Отзывы Неурол от Алла



5
Алла  17 февраля, 2015 год
 Отзыв от АллаНеурол это тот же алпразолам только в новой упаковке и с новым названием. Но вообще, мнения о Неуроле не однозначное. Я знаю, что его пьют и наркоманы.
Я начала пить Неурол примерно около месяца назад. Появились чувства тревоги и что-то с каждым разом сильнее и сильнее. Короче говоря, врач посоветовал пить Неурол. Но я пила только треть таблетки.
Читала что люди пьют по 2 таблетки в сутки. Это очень много. Мне треть табл. хватало вполне. Но может быть у меня легкая степень заболевания, не знаю. С Неуролом и хорошо засыпаю. Но злоупотреблять им нельзя. За месяц вижу явные сдвиги в лучшую сторону. Скоро буду прекращать его пить. А вообще Неурол помогает, только нужно с ним быть осторожным.

Отзывы о Неурол