НейроДоз отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НейроДоз. На сайте также предоставлена актуальная цена на НейроДоз и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 23967
отзывов 49

~1,205,70 руб

Цена НейроДоз

(1 предложений)
НейроДоз НейроДоз - многокомпонентный комплекс для лечения преждевременной эякуляции у мужчин. Эффективность лечения не менее 68%, приводит к увеличению продолжительность полового акта с 0,9 мин до 3,5 мин. Также положительный эффект на регуляцию преждевременной эякуляции оказывают биокомплекс, увеличивающий концентрацию серотонина в пресинаптической щели. Совместная комбинация прекурсоров серотонина, таких как тирозин, фенилаланин, триптофан, глютамин, витамин В6, магний приводят к коррекции уровня серотонина и нивелируют психогенный компонент такого сложного процесса, как преждевременная эякуляция. Тирозин — альфа-амино-бета-(п-оксифенил)пропионовая кислота) — ароматическая альфа-аминокислота, относится к группе протеиногенных аминокислот и входит в состав множества природных белков и ферментов, в некоторых из которых тирозину принадлежит важная роль в регуляции их функциональной активности. Тирозин является предшественником синтеза ряда важных биологически активных веществ, в т.ч. катехоламинов (дофамин, адреналин, норадреналин), тиреоидных гормонов и пигмента меланина. L-тирозин уменьшает проявление симптомов депрессии, снимает стресс. Фенилаланин — (альфа-амино-бета-фенилпропионовая кислота) — ароматическая альфа-аминокислота. По химическому строению сходна с аминокислотой аланином, в котором один из атомов водорода замещен фенильной группой. Является незаменимой аминокислотой, участвующей в ряде важнейших биохимических процессов в организме. L-триптофан — является прекурсором нейротрансмиттера серотонина, также промежуточным веществом... Инструкция НейроДоз »



Отзывы НейроДоз от Аврора



5
Аврора  8 сентября, 2015 год
 Отзыв от АврораСреди мужчин не принято говорить о подобных проблемах даже между собой, не то что бы обращаться к врачу. Вот и мой такой же, сам искал пути решения, перерыл весь интернет и нашел оптимальное. В аптеку пошел уже с готовой идеей того, как ему лечится. Принес небольшую коробочку с надписью "Нейродоз" и пообещал, что через месяц все изменится. Обещание сдержал, правда не через месяц, а раньше, уже к концу второй недели приема наша интимная жизнь перевернулась с ног на голову - он стал более активным, инициативным в постели, все стало длится гораздо дольше и даже по несколько раз за ночь (что раньше было для нас нереальным). Большой плюс - нет побочек.

Отзывы о НейроДоз