Нейромультивит отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Нейромультивит. На сайте также предоставлена актуальная цена на Нейромультивит и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2500
отзывов 3

~375,15 руб

Цена Нейромультивит

(1 предложений)
Нейромультивит В состав препарата Нейромультивит входят 3 основных витамина группы В – тиамин, пиридоксин и цианокобаламин. Тиамина гидрохлорид (витамин В1) – в процессе фосфорилирования в организме превращается в кокарбоксилазу, являющуюся коферментом ряда ферментных систем. Тиамин участвует в процессах углеводного, липидного и белкового обмена, а также процессах передачи нервного импульса в синапсах. Пиридоксина гидрохлорид (витамин В6) – вещество, поддерживающее нормальную функцию периферической и центральной нервной системы. После фосфорилирования пиридоксин участвует в процессах метаболизма аминокислот (в качестве кофермента). Кроме того, в качестве кофермента пиридоксин принимает участие в различных ферментных системах. Пиридоксин необходим для синтеза ряда нейромедиаторов, включая допамин, адреналин, норадреналин, гамма-аминомаслянную кислоту и гистамин. Цианокобаламин (витамин В12) – вещество, поддерживающее нормальную функцию кроветворения, в частности цианокобаламин необходим для нормального созревания эритроцитов. Витамин В12 принимает участие в ряде биохимических реакций в организме, включая процесс синтеза нуклеиновых кислот, обмен аминокислот, липидов и углеводов. Цианокобаламин поддерживает функцию нервной системы, принимая участие в синтезе нуклеиновых кислот и формировании липидного состава цереброзидов и фосфолипидов. Фармакокинетика препарата Нейромультивит не представлена. Показания к применению: Нейромультивит применяется в неврологической практике в комплексной терапии пациентов, страдающих полинейропатией различного генеза... Инструкция Нейромультивит »



Отзывы Нейромультивит от Юлия



5
Юлия  20 августа, 2013 год
 Отзыв от ЮлияПрочитала в интернете отзывы о Нейромультивите, что препарат реально помогает укрепить волосы. Поверила, купила препарат. Цена препарата можно сказать смешная, т.к. другие поливитамины стоят гораздо дороже. Через 2 недели приема препарата обратила внимание, что на расческе стало оставаться гораздо меньше волос. Да и ногти укрепились и расти хоть немного начали. Не знаю, как на счет неврозов, Нейромультивит не от психов покупала, поэтому ничего пока не скажу.

Отзывы о Нейромультивит