Нейровитан отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Нейровитан. На сайте также предоставлена актуальная цена на Нейровитан и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2504
отзывов 1
Нейровитан Препарат Нейровитан - это сбалансированный комплекс витаминов группы В. Защищает мембраны клеток от токсическоговоздействия продуктов перекисного окисления. Действие препарата обусловлено входящими в его состав витаминами: Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, которые происходят в клетках – тканевого дыхания и синтеза высших жирных кислот, а также способствует улучшению зрения; Октотиамин или витамин В1 хорошо проникает через мембраны клеток в системный кровоток и участвует в обмене углеводов и жиров, а также синтезе нуклеиновых кислот; Цианокобаламин способствует снижению уровня холестерина и участвует в процессах кроветворения; Пиридоксин участвует во всех видах обмена, способствует улучшению питания оболочек периферических нервов, от чего зависит качество передаваемого сигнала по нервным клеткам. Показания к применению: Нейровитан как лечебный комплекс витаминов группы В используется при лечении заболеваний нервной системы:  невритов,  невралгий различного генеза, диабетических нейропатий, невралгий различного генеза, диабетических нейропатий, парестезий, периферических параличей, люмбаго; печени:  цирроза, гепатитов; гинекологических:  гестозов раннего и позднего триместров беременности, при симптоматической терапии в консервативной и оперативной гинекологии, гипо- и авитаминозах у беременных и в период лактации у женщин. Нейровитан применяют при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, дефицитных анемиях различного генеза, иммунодефицитных состояниях, остеохондрозе, артралгии, лучевой болезни, анемии, дерматитах, очаговом облысении. Нейровитан показан лицам, ведущим активный образ жизни, при... Инструкция Нейровитан »



Отзывы Нейровитан от Оксана



5
Оксана  24 мая, 2014 год
 Отзыв от ОксанаНейровитан я применяла, когда простудила седалищный нерв. Мне его прописала невролог. Стала ощущать сильную тупую боль в области поясницы. Иногда было такое ощущение резких спазмов, как выстрел. При этом я просто замирала и не могла пошевелиться. Однажды я просто не смогла встать с постели, неудачно повернулась и спазм как-будто пронзил поясницу. Меня тогда муж буквально носил на руках даже в туалет потому, что самостоятельно я не могла встать с постели, любое движение вызывало острую боль. Стала принимать Нейровитан по 2 таблетки в сутки на протяжении месяца. Постепенно я стала нормально ходить но осторожно потому, что при неудачном движении боль пронзала спину. Но где-то на второй неделе я заметила, что боль уже не такая ярко выраженная, но все равно еще иногда побаливало. Через месяц боль прекратилась и я стала нормально ходить и двигаться. Очень довольна осталась этим препаратом.

Отзывы о Нейровитан