Никофлекс отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Никофлекс. На сайте также предоставлена актуальная цена на Никофлекс и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 953
отзывов 1

~184,00 руб

Цена Никофлекс

(1 предложений)
Никофлекс Препарат Никофлекс — спортивный крем, выпускается в тюбиках по 50 г. В его состав входят: капсанцин — 0,0075 г, этилникотинат — 1 г, этиленгликоля салицилат — 4,5 г, лавандовое масло — 0,05 г, мазевая основа и консервант. Лечебные свойства. Крем оказывает отвлекающее и рассасывающее действие. При втирании в кожу крем расширяет сосуды, повышает температуру кожи, способствует разогреву мышц, подготавливая их к спортивной деятельности. Никофлекс применяется у спортсменов для повышения тонуса мышц, а также лечения ушибов, растяжений связок. Никофлекс может применятьсятакже при артрозах, миалгии, невралгии, спондилоартрозах и разных артритах. Содержит вещества, которые вызывают длительное расширение поверхностных сосудов в месте нанесения, повышают температуру кожи и вызывают ощущение тепла. Действие связано с раздражающим и отвлекающим эффектами капсаицина, анальгезирующей и противовоспалительной активностью гликоль-салицилата (международное непатентованное наименование, рекомендованное Ph.Eur. - гидроксиэтил салицилат (прим. Vidal)), рассасывающей способностью этил никотината. Показания к применению: Препарат Никофлекс применяется при: — ушибы; — растяжения связок; — артроз; — миалгия; — невралгия; — хронический неврит; — полиартрит (хронический и подострый); — ишиас; — тендовагинит (в фазе неполной ремиссии); — для разогревания мышц до и после занятий спортом. Способ применения: Препарат Никофлекс применяется наружно. Поверхность кожи предварительно вымыть теплой водой... Инструкция Никофлекс »



Отзывы Никофлекс от Лиза



5
Лиза  10 апреля, 2014 год
 Отзыв от ЛизаПробовала мазь Никофлекс когда сильно ушибла руку. Был очень большой синяк и сильно болела рука. Перелома не было, так доктор прописал Никофлекс мазь. Мазала 2 раза в сутки, через 5 дней синяк сошел и боль постепенно ушла. Хороший препарат. Он имеет разогревающее свойство. Приятно к телу.

Отзывы о Никофлекс