Ногтимицин 911 отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Ногтимицин 911. На сайте также предоставлена актуальная цена на Ногтимицин 911 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4746
отзывов 3
Ногтимицин 911 Ногтимицин 911 - косметический крем, который способствует эффективному лечению грибка ногтей. Показания к применению: Ногтимицин 911применяется для размягчения и безболезненного удаления ногтя пораженного грибком. Способ применения: Хорошо распарить поврежденные грибковой инфекцией ногтевые пластины в теплом растворе из мыла и соды. Если данный раствор готовится для ног, то рекомендуется использовать 1 ст. ложку соды на литр воды, для рук будет достаточно 1 ч. ложки на такое же количество жидкости. Следует надежно закрепить пластырь на сухой коже вокруг ногтя. Избегая попадания на здоровую ткань, нанести плотный слой Ногтимицина на поврежденный ноготь и плотно заклейте пластырем сверху. Такая повязка должна находиться на ногте не менее 3-4 дней. После снятия повязки ноготь требуется вновь распарить, а верхний слой с отслоившимися роговыми частичками осторожно убрать продезинфицированными маникюрными ножницами. Для полного восстановления ногтя описанную процедуру желательно повторить несколько раз до полного снятия пораженного ногтя. Противопоказания: При индивидуальной непереносимости отдельных компонентов, открытых ранах противопоказано наносить крем Ногтимицин 911. Условия хранения: Крем Ногтимицин 911 следует хранить при t от 5° до 25° С. Форма выпуска: Ногтимицин 911 - крем; объем 30 мл. Состав: Ногтимицин 911 содержит: карбамид, вода, воск эмульсионный, масло кукурузное, моностеарат глицерина, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, пропиленгликоль, стеариновая... Инструкция Ногтимицин 911 »



Отзывы Ногтимицин 911 от Майя



5
Майя  15 мая, 2015 год
 Отзыв от МайяНа большом пальце ноги начал желтеть ноготь. Сразу было подозрение на грибок. Певелась на рекламу такого чудодейственного крема Ламизил уно, купила и без толку мазала его две недели. Никакого эффекта ну вообще не было.
Потом случайно увидела косметический крем Ногтимицин. Конечно, после неудачного опыта лечения противогрибковыми мазями надежды не было. Но делать то, что-то нужно. Подманило то, что в инструкции написано, что этот Ногтимицин способен бороться и с запущенными случаями грибка.
В общем начала мазать этот крем после распаривания ногтя в соляном растворе. Все делала как написано в инструкции по применению. Через месяц грибок прошел. Постепенно ногтевая пластина отросла и уже не желтела. Крем действительно классный.

Отзывы о Ногтимицин 911