Ногтимицин 911 отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Ногтимицин 911. На сайте также предоставлена актуальная цена на Ногтимицин 911 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4812
отзывов 3
Ногтимицин 911 Ногтимицин 911 - косметический крем, который способствует эффективному лечению грибка ногтей. Показания к применению: Ногтимицин 911применяется для размягчения и безболезненного удаления ногтя пораженного грибком. Способ применения: Хорошо распарить поврежденные грибковой инфекцией ногтевые пластины в теплом растворе из мыла и соды. Если данный раствор готовится для ног, то рекомендуется использовать 1 ст. ложку соды на литр воды, для рук будет достаточно 1 ч. ложки на такое же количество жидкости. Следует надежно закрепить пластырь на сухой коже вокруг ногтя. Избегая попадания на здоровую ткань, нанести плотный слой Ногтимицина на поврежденный ноготь и плотно заклейте пластырем сверху. Такая повязка должна находиться на ногте не менее 3-4 дней. После снятия повязки ноготь требуется вновь распарить, а верхний слой с отслоившимися роговыми частичками осторожно убрать продезинфицированными маникюрными ножницами. Для полного восстановления ногтя описанную процедуру желательно повторить несколько раз до полного снятия пораженного ногтя. Противопоказания: При индивидуальной непереносимости отдельных компонентов, открытых ранах противопоказано наносить крем Ногтимицин 911. Условия хранения: Крем Ногтимицин 911 следует хранить при t от 5° до 25° С. Форма выпуска: Ногтимицин 911 - крем; объем 30 мл. Состав: Ногтимицин 911 содержит: карбамид, вода, воск эмульсионный, масло кукурузное, моностеарат глицерина, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, пропиленгликоль, стеариновая... Инструкция Ногтимицин 911 »



Отзывы Ногтимицин 911 от Гость



5
Гость  29 июня, 2015 год
 Отзыв от ГостьГрибок ногтей очень тяжело лечиться, тем более если грибок поразил весь ноготь, а если и не один, то тогда лечить нужно годами. Я лично Ногтимицин применяла сразу, как только увидела, что ноготь пожелтел.
Этот крем мне помог хорошо.
Вероника  26 августа, 2016 год
А я вот затянула, покупала мазей много, а они все никакие, ноготь даже и не думал расти здоровый, хорошо потом мне посоветовали Ногтимицин 911, а так до сих пор бы мучилась. С помощью этого крема удалила зараженные ногти, они уже сильно крошились, ломались. А когда начали отрастать нормальные ногти, моей радости не было придела, очень уж долго были страшные ногти, а теперь всё в полном порядке.

Отзывы о Ногтимицин 911