Нолицин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Нолицин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Нолицин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2429
отзывов 1

~224,75 руб

Цена Нолицин

(1 предложений)
Нолицин Противомикробный препарат Нолицин является производным нафтидрина, хинолоны, фторхинолоны. Нолицин содержит активный компонент норфлоксацин – вещество группы хинолонов. Норфлоксацин эффективен в отношении грамотрицательный аэробных микроорганизмов, а также в отношении штаммов некоторых грамположительных бактерий. Механизм действия норфлоксацина связан с подавлением фермента ДНК-гиразы в клетках микроорганизмов, вследствие чего предотвращается синтез ДНК бактерий. Кроме того, норфлоксацин образует комплексы с фрагментами ДНК на этапе расщепления цепочки ДНК, что предупреждает суперспирализацию и нарушает синтез ДНК. Возможно развитие перекрестной резистентности между хинолонами. Норфлоксацин быстро абсорбируется в пищеварительном тракте, достигая пиковых концентраций в плазме в течение 1-2 часов после приема. Биодоступность норфлоксацина составляет порядка 30-40%. Равновесные концентрации в плазме достигаются на второй день терапии. Порядка 15% норфлоксацина связывается с белками плазмы. Экскретируется норфлоксацин преимущественно в неизменном виде почками. Некоторая часть норфлоксацина выводится кишечником. Период полувыведения активного компонента препарата Нолицин составляет 3-4 часа. У пациентов с нарушением функций почек возможно некоторое изменение фармакокинетических показателей норфлоксацина. Показания к применению: Нолицин применяют для терапии пациентов страдающих осложненными и неосложненными, острыми и хроническими формами инфекций верхних и нижних мочевыводящих путей, включая цистит, хронический простатит, пиелит и пиелонефрит. Нолицин также применяют для... Инструкция Нолицин »



Отзывы Нолицин от Анна



5
Анна  20 января, 2014 год
 Отзыв от АннаНолицин в комплексе с урологическим сбором принимала при лечении цистита. Буквально с 3-го дня почувствовала улучшение относительно моего заболевания, но и появилась тошнота. Сообщила об этом своему лечащему врачу, попросила заменить Нолицин аналогом, но врач меня переубедил, сказал, что такие побочные действия при приеме Нолицина иногда встречаются. Самое главное не принимать препарат на голодный желудок, по крайней мере лично для меня этот совет был очень полезным. Прошла курс лечения и теперь ТТТ ничего не беспокоит.

Отзывы о Нолицин