Нормазе отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Нормазе. На сайте также предоставлена актуальная цена на Нормазе и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1562
отзывов 1

~242,30 руб

Цена Нормазе

(1 предложений)
Нормазе В состав слабительного препарата Нормазе входит вещество лактулоза – синтетический олигосахарид, содержащий остатки галактозы и фруктозы. В организме человека отсутствуют ферменты, способные расщеплять лактулозу. Лактулоза не изменяется под действием кислой среды желудка и щелочной среды двенадцатиперстной кишки, соответственно, поступает в толстый кишечник в неизменном виде. В толстой кишке под действием специфической микрофлоры лактулоза гидролизуется с образованием органических кислот. Основным метаболитом лактулозы является молочная кислота, кроме того, среди метаболитов лактулозы выделяют муравьиную и уксусную кислоту. Лактулоза повышает осмотическое давление в просвете толстой кишки и способствует переходу жидкости из крови в толстый кишечник. Таким образом, увеличивается объем каловых масс, происходит их размягчение, за счет увеличения объема содержимого стимулируется перистальтика кишечника. Создавая в толстом кишечнике кислую среду, лактулоза способна угнетать рост и развитие патогенной микрофлоры, в то же время кислая среда является наиболее благоприятной для лакто- и бифидобактерий. Таким образом, лактулоза способствует восстановлению и поддержанию нормальной микрофлоры, обеспечивая тем самым полноценное всасывание питательных веществ, нормализацию процессов обмена белков, увеличение синтеза некоторых витаминов, продуцируемых микрофлорой кишечника. Лактулоза увеличивает секрецию желчи в просвет кишечника. Оказывает гипоаммониемическое действие... Инструкция Нормазе »



Отзывы Нормазе от Ирэна



5
Ирэна  12 февраля, 2014 год
 Отзыв от ИрэнаНормазе назначили для лечения дисбактериоза, который сопровождается ужасными запорами. Все дело в том, что перед новым годом я подхватила воспаление легких и 2 недели принимала очень сильные антибиотики. На фоне этого микрофлора кишечника совсем истощилась, хотя параллельно с антибактериальными препаратами принимала и лактобактерии. Начали запоры и сильные боли при этом. Потом кал с кровью и т.д. Сначала занималась самолечением, принимала легкое слабительное, дабы не вызвать привыкание. Но его помощи мне хватило совсем не на долго... Пошла к специалисту, а он уже назначил Нормазе. Принимаю 3 сутки. Результат есть. Слабит мягко, не резко и безболезненно. Пока все устраивает.

Отзывы о Нормазе